ワイン ワインセット シレーニ白&泡5本セ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,810円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-25

ポイントがたくさんつくので…
購入しました。ポイントを割り引き、と捉えると、1本1,000円強の値段となります…。個人的な主観ですが、シレーニはスティルワインは満点です。このセットでは、ピノ・グリがお薦めです!アルザス、イタリアの同価格帯のワインの数段上をいっています!一方で、スパークリングは、特にシャルドネの方がベタつくテイストで今一歩なので…。

5 2020-07-12

ようやく発売されました。夏の定番シレー二の白・スパークリング。この値段でこの味は最高です。
ちなみに、御殿場アウトレットにあるシレーニショップより安いです。私は、この中でもソービニョンプランが好きですね。若い青リンゴの酸味とグレープフルーツの苦みが織りなす何ともいえないグッドなワインです。飲む直前にキンキンに冷やすと、パスタを食べながらずっーと楽しめます。私は直前に冷凍庫に入れて、急速に冷やします。邪道かな?

5 2020-07-18

素晴らしい
素晴らしいコスパだと思います。難しいことを考えずに楽しめます。

5 2020-07-11

毎々、短期間の納期対応ありがとうございます。早速夕御飯にいただきました。

5 2020-07-29

シレーニの白は夏に最高。とても美味しく頂きました。

5 2020-07-27

やっぱり美味しい。
夏にぴったりのシレーニのソーヴィニヨンブランが入ったセットは非常にお得に楽しめると思います。温度を低めに冷やせばすっきりとした味わいがより一層、楽しめると思います。チャンスがあれば、もう一度、購入したいです。