【6本おまとめ買い】[750ml x 6]モンテス・...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

ヴィラ・モンテス赤のみ6本もお願いします
デイリーの家飲みワインとして購入しました。コスパも良くて大満足です。晩酌ワインとしてはヴィラ・モンテスも定番ですが、ヴィラ・モンテスは赤白各3本のセットなので、赤好きの我が家の場合どうしても白が在庫になってしまいます。ということもあって、今回はクラシック・シリーズにしました。以前はあったヴィラ・モンテスの赤のみ6本セットの復活をお願いします。

• komyさん
  • komyさん

5 2020-05-04

コスパ抜群
この値段でこの落ち着いた味は大満足。スクリューキャップなので簡単で良いですね。

5 2020-07-11

これ、、おいしいんよ!!毎日飲むのに最適!!

• nikita2013さん
  • nikita2013さん

5 2020-05-31

5年あまりに渡り変わることなく我が家の定番を担ってます。甘ったるくないカベらしいコクは何よりです。

• IWAMIさん
  • IWAMIさん

4 2020-05-27

いつも購入させていただいています。とてもコストパフォーマンスが良いワインです。日常的に飲んでいます。

• Fumiフミさん
  • Fumiフミさん

5 2020-05-17

おいしいワインをありがとうございます。
我が家の定番のモンテス。リピートしています。エノテカさんで購入すると、とてもお得ですね。
他のセットのワインも美味しいです。
これからワンランク上のワインにも挑戦していきたいです。

4 2020-05-06

濃くがあって飲みやすいです。何度か他のものを試しましたが結局これに落ち着きます。

4 2020-04-22

てっぱんです
2回目の購入です。何度でも美味しい最高のワインです。

• geru6037さん
  • geru6037さん

5 2020-04-05

定番ワイン
この価格で大変満足しています。同じ価格でも断トツに美味しいです。安心して飲めるワインですね!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン