【7/30以降出荷】ヴィラ・モンテス赤白6本...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-16
  • チリワインは最近よく飲んでいます。ヴィラ・モンテスは赤・白ともにさっぱりした感じですが、コクもありとても美味しいです。今、興味あるのは、1.ニュージーランドのキウイワイン辛口、2.ジョージアのアンバーワイン、3.スペインのシェリー酒等です。リーズナブルなものを是非、紹介頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • レビューがよかったので、普段飲み用に購入。味は、好みもありますが値段相応かと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukipodさん

5 2020-07-28

コスパよし
私自身はいただかないのですが、家族は喜んでいます。ふだんに家飲みワインには十二分ではないでしょうか。

5 2020-07-18

家飲み味方
家飲みの、大変助かるワインセットです。何度も購入しています。コスパがとても良く大変満足しています。コロナの影響で家飲みが多いので、すぐ無くなってしまいます。

5 2020-06-21

安心して注文
何度めかの注文です。リーズナブルで、家のみに最適です。安心して注文できます。

5 2020-06-13

販売開始するとすぐに売り切れてしまうので、メルマガが届くと即注文しています。安定のおいしさです。自宅で飲むことしかできなくなってしまったので、非常に重宝しています。また販売した際は絶対注文致します。

5 2020-04-18

お値打ち品です
赤白飲みましたが、確かに他の方々の評価どおりに値打ちな商品と感じました。
以前購入した時には、到着から飲むまでの保管状態に問題があったようで、到着後すぐにワインセラーに入れた今回は満足のいくものでした。

4 2020-04-02

発売されていると即購入します。モンテスは間違いない安定の味ですね。☆ひとつ下げたのは購入したいときいつでも購入できるわけではないので・・・人気商品だからですかねえ。また見つけたら絶対購入させていただきます。

• kana6376さん
  • kana6376さん

5 2020-08-06

美味しい
レビュー通り美味しかったです!
また購入したいと思います。

5 2020-07-19

美味しいです
再販お願いします!毎日、美味しくいただきました!

5 2020-07-19

必需品
毎晩飲んでいます。飽きません。大好きです。

5 2020-07-18

普段用にほぼ定期的に購入していますが、コスパが最高です。
モンテスは、もう10数年飲んでいますが、このレベルをこの価格で普段いただけることは幸せです。
いつもありがとうございます。

5 2020-07-13

美味しかったです。白ワインがお気に入りです!
白だけで購入できないのかな?

• demosa01さん
  • demosa01さん

5 2020-07-04

梅雨の時期、暑くて湿気の多いときには白、それほど暑くないときには赤と飲みわけてます。
どちらもモンテスは安心のおいしさです。コスパ最高です。

5 2020-07-03

デイリーワインにぴったり!
赤、白、どちらもクセが無く飲みやすいワインです。地元デパ地下のエノテカには、このタイプのモンテスは扱いがありません。やっぱりオンラインショップだと品揃えも多いし、クーポンも使えるし、何かとお得ですね。お値段は手頃でも、普段飲みには十分で、大満足です。

5 2020-06-30

宅飲みにかかせないもの
コロナの影響で宅飲みが増えてます。ヴィラ・モンテスならコスパ高く、気兼ねなく飲めます。

5 2020-06-27

期待通りです
いつも注文していますが、期待通りです。ハウスワインとしては十分なクオリティです。