【6本おまとめ買い】[750ml x 6] セラー・...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,778円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-02

シレーニ美味しいです♬スーパーセールの時とってもお得に買えるのでありがたい♬
しっかりめの白なので淡白なお肉料理やしっかりめの魚介料理に○
すっきりな味わいです!

5 2020-07-12

ソーヴィニヨン・ブランのお手本です
ソーヴィニヨン・ブランのワインで、これを飲んでいけば、間違いはないです、と思うワインです。「おまとめ買い+高利率のポイント還元」でしたので、とてもありがたいです!

5 2019-12-28

送料無料が本当にありがたいです
2019は今までの中で一番美味しいと感じました。発送も早く、完璧な梱包です。

5 2020-07-15

とってもコスパが良いと思います。きりっと冷やして暑い日に飲むのが楽しみです。

5 2020-02-11

争奪戦
とても爽やかな香りとスッキリとした軽さがありつつもしっかりとした味わいで大好きです。上手く表現できませんが…食事に合わせてワインをいただくのですが、こちらのワインは、魚料理や刺身、焼き鳥、串揚げ、パスタなどといただきます。何にでも合わせやすいワインだと思います。
とにかく、家にストックがなくなると不安で購入しますが、すぐに売り切れになるので、争奪戦です。大量仕入れお願いします。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2019-12-10

ブドウの香りと味がわかる、これぞシレーニという白ワインです。家族のみんなのお気に入りです。暑い夏にも寒い冬にも楽しめるワインだと思います。

• 由布岳さん
  • 由布岳さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-06

愛用しています。
シレニはお気に入りのワインで、お得に買えるこの機会を利用させてもらっています。
これからも、ぜひ続けてほしいと思います。

5 2020-04-19

シレーニのソーヴィニヨンブランが大好きで、何度も買っています。少し青草っぽい感じが好みです。

5 2020-04-17

すっきりとした味わいでどんな料理ともよく合います。デイリーワインとして3度目のリピート購入です。

5 2020-03-26

家呑み
暖かくなってくると、毎年このワインを飲み出します。エノテカさんより購入するこのワインは、保存状況も間違いがなく、いつも安定して美味しいソービニヨンブランを届けてくれます。デイリーにもちょっとした寛ぎにも、コロナお篭り呑みにも、コスパも良く、ばっちりです

• papa0077さん
  • papa0077さん

5 2020-03-21

爽快!
春から夏にかけ最高はNZソーヴィニヨンブランです。
シャンパン・スパークリンウより爽快〜!
特に市場がいい季節です。

5 2020-02-17

期待を裏切りません。ハウスワインとして常備しています、

2 2020-07-13

他の方の評価見て購入したのですが、あまり好みでなかったです。
評価が良くても、評価する人数少ない時は要注意と思いました。
ちなみに、これの前にエノテカで購入したワインは美味しかったです。
6本もあって消化するのが大変…憂鬱です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン