【送料・紙箱込み・説明付き】フランス産紅...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料・紙箱込み・説明付き】フランス産紅白ワイン5,000円 ギフト CR11-1 ワイン プレゼント

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-01

贈答品に最適!
内祝として利用しました。先方にも大変喜ばれ、とても満足しています。
贈答品としてとても便利なセットだと思います。

5 2020-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として
時々、美味しいワインが飲みたくなると購入しております(*^^*)今回は御礼に贈り物として購入させて頂きました
送り先の友人からも美味しそうなワインだから、楽しみに飲ませていただきますねとお電話頂きましたm(__)mまた、購入させて頂きますね

5 2020-06-30

単身赴任の為、毎年結婚記念日に利用させて頂いています。配送も指定通りで、商品の評価も良いです。満足しています。

5 2020-05-11

とても美味しい!
赤も白もとても美味しい!すでに赤はリピートしたものですが、酵母の香りが溜まりません。
コストパフォーマンスが良いと思います。オススメ!
白も白桃などに柔らかな香りと濃くも感じるもので、爽やかなだけでない白の新たな魅力を感じるワインでした!

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

5 2020-12-04

贈答用に購入しました。送付先の友人も喜んでいました。奥様と二人で満喫したそうです。

• 札3420さん
  • 札3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 486

5 2020-04-22

ワイン大好きな方にプレゼント用に購入しました。
赤白ともに美味しかったとのことで、大変喜んでもらいました。
特に、白がお気に入りの様でした。

4 2020-03-31

プレゼントだったので梱包もみていないのですが、とても喜んでいただけました!

5 2020-02-16

お歳暮
お歳暮に贈りました。喜んでいただけました。