ワイン ワインセット 旨安モンテス赤ワイン...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nikita2013さん
  • nikita2013さん

5 2019-10-16

モンテスはいいですね
ハイコスパでカベ、マルベック、メルローの三大品種を楽しめる良いセットですね。
またリピートします。

• kazuki@さん
  • kazuki@さん

5 2019-10-09

普段飲み用にまとめ買い。良心的なお値段で良質なワインが飲めるのでおすすめ。

5 2019-12-01

モンテスを格安で楽しめるワインセットです。
どれも香りも良く、美味しく頂きました。
またリピートします!

5 2019-11-24

濃い良質な赤ワインでした!
買い物マラソンでたくさんポイントもつき、送料無料で実質1本1000円以下で買えるのでお得感が高かったです。

• 札3420さん
  • 札3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 469

5 2019-11-18

モンテス好きには、このお買い得セットは嬉しい。
旨安のとおり美味しくてコスパ最高なのでリピ確定です。

5 2019-11-17

これだけのものが、この値段なら。
さすがモンテスこの値段で これだけの味なら文句なし。

4 2019-11-13

定番モンテス
エノテカの安旨定番のモンテスのセット。かなりお得です。
セット内容も気に入ったので、継続して販売されてたら、またリピすると思います。

5 2019-11-11

コスパ最高!
旨安と銘打っておられる商品らしく、こすぱ最高です。しかも、10倍ポイント。ムートンガデとモンテスが、我が家の定番です。

• chocolats20さん
  • chocolats20さん

5 2019-11-02

美味しいシリーズ
モンティスは、安くて美味しいのでこの機会に沢山買ってしまいました

3 2019-12-08

ふつうでした
普通のモンテスのセットより少し高かったので期待して注文しましたが、わたしには普通のモンテスのセットの方がこのみでした。

3 2019-12-02

普通
割と普通。サービスは良さそうですが、結局は味だと思いますよ。