ヴィラ・モンテス赤白6本セット VM3-1 / モ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • コスパが大変良い!
  • これだけ安くて美味しいワインをセットで購入できるのは、とても嬉しいことです!あっという間に飲んでしまったので、代わりに量販店で千円をきるワインを買いましたが味の悪さに驚きました。今まで普通に飲んでいたのですが・・。やはり、美味しいものに限ります!しかもやすい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 追記です。店舗から丁寧に何度もご連絡頂きました。中身に影響ないので交換は不要とお伝えしましたが、それでも交換するとお申し出くださいました。高級な物でもないので、こちらが恐縮です。ありがとうございます。お値段から考えると、いいお味だと思います。私は、赤は開栓2-3日後の方が好みでした。---------- ---------- ---------- ---------- ---------赤のボトルに異物が付着しており、削り落とそうとしてもガチガチで取れませんでした。汚れではなく、固形物 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

リーズナブルなのに安定剤不使用で飲みやすくデイリーワインにはちょうどいいです。また購入したいです。

4 2019-07-18

デイリーワインとして重宝しています
気軽に飲めるので助かります。白のみ6本、ソービニヨンブランのセットがあればうれしいのですが。

5 2019-06-04

また買いました。
また買いました。赤はまだありますが、白なくなったので、買いました。白だけ6本ないかな?

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 469

5 2019-09-13

定番ワインです!
この赤白セットは、パーティパックと共に我が家の定番ディリーワインとなっています。
毎日飲んでも飽きがこないし飲み慣れているため安心感もあり、ついつい飲みすぎてしまいます。
お買い得感があるので何度も購入しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 469

5 2019-05-31

リピーターです。
お買い得感があるので普段飲みにはこれで十分です。

5 2019-05-23

セットワインはお手頃で美味い!赤白セットワインの種類を増やして欲しい。

• mark50さん
  • mark50さん

5 2019-12-08

赤も白もデイリーワインとして飲むには勿体ないぐらい美味しい。お得に買えるのでリピします。

5 2019-12-05

何回買ったことか…
デイリーワインにコスパ的にちょうどいいです。安いと添加物が多くて頭が痛くなることがありますが、こちらは酸化防止剤以外の添加物がないのでこればかり買っています。食事にも合います。

5 2019-12-05

何度もリピートしています。手頃で美味しいワインです。友情にも紹介したところ喜んでもらえました。

5 2019-11-30

いつも安定の美味しさですのでリピートしてます

4 2019-11-12

いつも購入しています。できれば赤だけ6本とか白だけ6本とかもあると良いですね。

• akkoh22さん
  • akkoh22さん

5 2019-10-31

エノテカさんは、美味しいのでいつもリピートしています。

5 2019-10-25

モツ鍋との相性!
家庭で初めてのモツ鍋に挑戦。思った以上のデキでしたが、さらに、ヴィラ・モンテスの赤との相性の良さにビックリでした。

• 王様1958さん
  • 王様1958さん

4 2019-10-21

テーブルワイン
コスパは最高です。赤は、普通のモンテスと少しだけ味わいが違います。白はさっぱりでごくごく飲めます。

4 2019-10-09

デイリーワインとして重宝しています
週1回くらい夕食のときに飲んでいます。気軽に飲めるのでありがたいです。