4 2020-12-29

香りは弱いが、甘み酸味ミネラル感のバランスは良く、使い勝手は非常に良い。

5 2019-12-21

ハロウィンにも!
万人受けする味わいはもちろん、見た目もとっても素敵☆
今回はハロウィンの時に飲もうと購入しました。
1ランク上のテーブルコーデが出来て、インスタ映えも期待できるかも!?

5 2015-11-29

しみじみと味わいました!
ちょっとアタックがきついかな、と思わなくもないのですが、深みが違います。しみじみと味わいました!

5 2015-11-22

コストパフォーマンスがグッドです!
さっぱりした飲み口で美味しかったです。この味でこの価格、コストパフォーマンスがいいと思います

5 2015-11-09

期間限定特価ということで、リピしました。華やかな香りが好きです。正直、定価だとお高めかなと思うけど、この価格なら満足です。たぶん、またリピートすると思います。

5 2015-09-19

美味しかったです
美味しかったです。
後、デパートで同じものを見つけて、こちらのお店で少し安く購入できたので、
得した気分になりました。

5 2015-07-28

期間限定お買い得なフランチャコルタ
以前にも飲んだことがあるベラヴィスタがお買い得なので、購入しました。
きめ細かい泡とすっきりとした味わいは、この暑い夏には嬉しいものですね。

5 2015-07-17

以前ベラヴィスタを飲んだとき、繊細な泡と
華やかな香りがとても気に入りましたので
購入しました。
お買い得価格なのでとてもラッキーです。

4 2015-07-01

飲み慣れなくとも、美味しく頂けました。
イタリアの生ハムを購入したので、ワインもイタリア産のスパークリングを。と購入しました。
普段、あまり飲まないスパークリングワインですが、良い果実香はしつつも甘すぎず、程よい酸味で、軽い割に生ハムともいい感じでした。

4 2015-06-20

お得に購入しました
大好きなベラヴィスタが、オフ価格の上に、ポイントが付く時だったのでお安く購入出来ました。大手さんだけあり梱包・発送も丁寧な上に送料無料でも夏期はクール便にして頂けて助かります