ワイン ギフト スパークリング シャンパン ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2018-06-03

ちょうど良い
家での1人飲みにハーフボトルが丁度良いです。今までフルボトルで飲み切れず、もったいない思いをしていました。今回美味しいうちに堪能出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-27

お祝いに
同僚の昇進祝に購入しました。
もともとシャンパンが大好きな人だったようで、
ものすごく喜ばれました。
私は全然詳しくなく、シャンパンにしたのは
偶然ですが、エノテカさんのお薦めランキングが
とても参考になりました。

5 2016-10-30

喜ばれました
誕生日プレゼントに購入。とても喜ばれて良かったです。

• sana8442さん
  • sana8442さん

5 2015-12-17

ハーフボトルは使いやすい
1人で軽くシャンパンでお祝いしたいときにハーフボトルは重宝します。
それに、せっかくなら美味しいシャンパンのほうが良い
送料も無料なので注文しやすかったです

• ひな7037さん
  • ひな7037さん

5 2015-07-03

お祝いしたいときに
常備していて、何かお祝いしたいことがあると空けています。
今回は飲みきりサイズとしてハーフボトルを選択しました。
あわ立ち、香り、味、後口も全て裏切らないいいシャンパーニュです。

4 2015-06-28

ちょうどいい量
お祝いの席に良いですね。一杯目がシャンパンだと雰囲気がグッとよくなります。しかもルイ・ロデレールならさらに嬉しいです。

5 2014-10-30

乾杯用に購入しました。次にフルボディの赤を飲む予定だったので
ハーフを。あまりにも美味しかったのであっという間に飲んでしまい、ハーフではなく750mlを買えばよかったと思ったくらいでした。

4 2014-09-11

シャンパン飲みたい
シャンパンが飲みたくて購入しました。思っていたよりも辛口でした。

4 2014-07-03

実はこの商品4回目の購入になります。
2回はこちらの会社の別サイトで買いましたが(^^;)
泡物は飲みきることを考えて、ハーフボトルを買っています。
値段は多少割高ですが、満足しています。