ワイン スパークリング シャンパン 白 発泡...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

ルイ・ロデレール・プルミエ
リピートです。
安定の美味しさとお料理が合わせやすいことから、ちょっとした贈り物や来客時にも役立ちます。

5 2020-07-13

贈り物に最適
昇進のお祝いに送りました。
夏のギフトで20%引きで買えたのと(贈り物なのに割引品でよいのかと思いましたが、良い品なので気にしませんでした)、送った先の方も大満足の用でした。
私はテイスティングで飲んだことが昔あり、常々これは贈り物に良いなあと思っていたのでよかったです。今度は自分にも買ってあげたい・・・・

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は親族の新年会を中止したので、長く会っていない叔父夫婦にギフトとして
送りました。やはりルイ・ロデレールは美味しいととても喜んでくれました。
華やかなデザインの箱も、お正月らしくて良かったです。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,584

4 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝の返礼品として購入しました。タイミングとしてクリスマス前だったためか配送が混んでいたようで、結局、年末の仕事納めギリでした。

5 2021-01-05

友人にプレゼントで購入しました。とても美味しかったと喜んでもらえました。
我が家でもちょっとした日には必ずこれで乾杯します

4 2020-12-28

フルーティで美味しかったです。箱も素敵で気持ちから華やかになりました。

4 2020-12-19

とても素敵にラッピングされていて、プレゼントにぴったりでした!
こちらの要望で紙袋も付けてくださり、とても良い買い物ができました。ありがとうございました!

4 2020-12-18

安定
配送も早く、商品も問題ありません。
送料無料で、お得です。

5 2020-11-03

シャンパン
友人の誕生日プレゼントに贈りました。
とっても喜んでもらえました。

• hunkheroさん
  • hunkheroさん

5 2020-10-01

友人の誕生日プレゼントにお贈りして大変喜ばれました。やはり専用BOXの入っていてリボンが恰好良くかけて頂けるのはさすがエノテカさん。 高級感もバッチリ! 次回も贈り物として利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-20

ラッピングも素敵
綺麗な箱に入って、ルイロデレールのリボンがかかって送られてきました。
飲んで美味しいのは勿論わかっていましたが、素敵なラッピングにテンションあがりました。
今回は自宅用で購入しましたが、これなら手土産にも喜ばれそうです。またリピートします。

5 2020-08-08

商品到着しました。
コメント欄に記載した依頼もご対応いただきありがとうございました。
また次回も利用したいと思います。

5 2020-07-23

リピ確定!
今回が初めての注文でしたが、梱包は丁寧で、クール便で届いてこのお値段とは、とっても嬉しいです!よい買い物ができました。ありがとうございます♪

5 2020-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです!
身内のお祝いパーティーのお土産に注文してみました。エノテカさんは何度も店舗を利用していますが、オンラインは初めてだったので少し心配しておりましたが、丁寧な梱包で、希望通り紙袋もつけていただけました。商品もとても良く、好評でした。またぜひ利用したいと思います。

4 2020-06-06

義姉の誕生日用に購入しました!
とても喜んでいました!!