ワイン スパークリング シャンパン 白 発泡...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

贈り物に最適
昇進のお祝いに送りました。
夏のギフトで20%引きで買えたのと(贈り物なのに割引品でよいのかと思いましたが、良い品なので気にしませんでした)、送った先の方も大満足の用でした。
私はテイスティングで飲んだことが昔あり、常々これは贈り物に良いなあと思っていたのでよかったです。今度は自分にも買ってあげたい・・・・

5 2019-12-28

友人の結婚祝いとして購入しました。大変喜ばれました。
これまでにも購入していますが、エノテカさんの対応はいずれも素晴らしいものです。ワインを売るショップは数多ありますが、客側の気持ちに寄り添って対応されるエノテカさんのようなショップは僅かだと思います。また利用させていただきます。
ブリュット・プルミエは食事の最初から最後まで一本で通すことができ、料理の邪魔をしません。個人的には、食事開始に冷蔵庫から出して飲み始めて、クーラーに入れず少し温度が上がった頃に肉料理と合わせるのが好きです。

5 2019-10-21

いつもお世話になっている、美味しいお酒が大好きな方へのプレゼントに。
エノテカさんのものなら大体間違いはないのですが、今回はこちらを選びました。
きれいにリボン掛けしていただいて、お渡し用のバッグ(紙袋)もご用意してくださって
助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

リピ確定!
今回が初めての注文でしたが、梱包は丁寧で、クール便で届いてこのお値段とは、とっても嬉しいです!よい買い物ができました。ありがとうございます♪

5 2020-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです!
身内のお祝いパーティーのお土産に注文してみました。エノテカさんは何度も店舗を利用していますが、オンラインは初めてだったので少し心配しておりましたが、丁寧な梱包で、希望通り紙袋もつけていただけました。商品もとても良く、好評でした。またぜひ利用したいと思います。

4 2020-06-06

義姉の誕生日用に購入しました!
とても喜んでいました!!

5 2020-05-08

ルイロデが一番!
シャンパンもたくさんありますが、これが一番好きです。
いつも送料無料でクール便で送って下さるので助かります。

5 2020-05-02

何回も購入していますが、安くてたいへん美味しいシャンパンです

5 2020-03-05

素晴らしい
贈り物で使用しました。とても喜んで頂きました?

5 2020-02-23

プレゼントに購入しました!
コメントが良かったので期待しています。
ワイン好きな主人なので、エノテカさんで購入しただけでも喜んでもらえるかなと思っています。
発送も早く、梱包もとてもキレイで、これからリピーターになりそうです。

• A白雪さん
  • A白雪さん

5 2020-01-27

お祝いの贈り物に最適でした。「エノテカさんで購入したお品」そのことが送り先の印象に安心感をプラスα。次回も今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 主婦2692さん
  • 主婦2692さん

5 2019-12-20

プレゼント
息子のお誕生日に送りました。
とても喜んでくれました。
いつも安心して利用してます。

5 2019-12-07

香りがよくフルーティで、泡もちも良いです。バランスの良いシャンパンで合わせる料理を選びません。

5 2019-11-20

いつもお世話になっています♪
誕生日や記念日のお祝いにいつも送っています。
大変喜ばれています。
ボックス入り(リボン有り)で手提げ袋も付いているので、プレゼントに最適です。
梱包が丁寧で配送も早いので、安心して注文ができます。
クール便の送料込なので、かなりコスパが良いと思います。
また利用させていただきます。

• azuru0824さん
  • azuru0824さん

5 2019-10-23

お勧めです
少しお高いですが、味は抜群です。お勧めの逸品です