ワイン スパークリング シャンパン 白 発泡...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

ふくよかでしっかりしたボリューム感が気に入っています。

4 2019-11-17

速やかな発送
何時も発送が早く、丁寧な梱包やご連絡も丁寧です。
安心して買い物が出来ます。

• aori1さん
  • aori1さん

4 2019-01-05

美味しかった〜
初めて出た頃には結構のんでて、久し振りに飲みましたが、相変わらず美味しかったです。最近は値上がりしてしまいましたが、又、飲みたいです。

• のろさん
  • のろさん

5 2019-01-22

お気にのシャンパーニュ
PN、PM、CHのセパージュが絶妙で、安定したお味のシャンパーニュで、主人の大のお気にです。
常にセラーにストックしています。

5 2017-07-20

大満足です。プレゼントにいいです。
お客様プレゼントに大喜びされました。箱は別でも大丈夫でした。

5 2017-06-04

飲みやすい
すっきり飲みやすいシャンパンです。
幅広い料理に合いそうです。個性の強い泡が好きな人には物足りないかも。でも自分へのご褒美には美味しいです。

• ug0520さん
  • ug0520さん

4 2017-03-31

シャンパン
ロスチャイルドのシャンパンです。安定した味わいがあると思います。

5 2017-01-19

満足
以前某店舗で購入し、とてもおいしかったのですが、こちらのお店では、安く購入できました。
色々なワインを取り揃えており、嬉しいです。
また利用したいです。

5 2014-08-12

正統派!!
ロスチャイルドだけにはずれはなかったです。
すっきりとしたフレッシュ感がよくとても美味しかった。パーティーの乾杯用に
調達しました。