5 2021-05-10

我が家の定番です。
季節によって少し内容が変わることがありますが、どれも美味しく、毎回楽しみです。

• hasakosaさん
  • hasakosaさん

5 2021-05-09

毎回お世話になってます。
いつも泡は同じものだったのですが今回は違くて良かったです。

5 2021-05-09

いつもハズレなしでおいしいです。
商品説明の紙を読むのも楽しい。
近くのスーパーには売ってないものばかりなので、またリピートします。
特に今回の赤の辛口スパークリング、色もきれいだし、おいしかったです。

コスパ最高
何度もリピートしています。普段飲みにぴったりで、どれも外れなく、コストパフォーマンスに優れていると思います。

3 2021-05-09

赤・白ミックス12本!
これだけの種類を自分で揃えるのは大変なのでこの価格はお買い得!と思い購入しました。
全て飲み終えた結果…
個人的な感想としては、辺りハズレの大きい商品でした。
前回購入した赤5本セットの方が味・価格共に自分に合っていたのでこちらの商品のリピは残念ながら。

5 2021-05-08

非常にリーズナブルです。値段を気にせずがぶ飲みできますので普段の宅飲みや友人を呼んでのパーティーなどにぴったりだと思います

5 2021-05-06

コスパがいいので、こればかり頼んでいます。1本あたりの単価も安く、家で飲む機会が増えている今は、とても助かっています。

5 2021-05-06

毎回大満足です。以前は楽天内で3店舗ほど購入していましたが、今はエノテカさんのセレクトに信頼しています。東京に行った際は、必ず銀座のお店に立ち寄り、接客を受けてセレクトしていただいています。コロナで出張や旅行で東京に行けませんが、次の機会を楽しみにしているぐらき好きなお店です。

5 2021-05-05

エノテカさんのワインは、はずれが無くコスパ最高です。夫婦で楽しくいただいています。デイリーワインにピッタリ。

• monami1956さん
  • monami1956さん

5 2021-05-05

さすがエノテカさんのセレクトです〜
コスパ高く、日々、楽しく味わっています💕

5 2021-05-04

お勧めです。
初めてこちらのワインセットを購入しました。コスパ最高です。
デイリーワインとして気軽に楽しめて美味しいです。

4 2021-05-03

コスパ最高のテーブルワインです。連休中、毎日おいしく飲んでいます。

• 札3420さん
  • 札3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 495

5 2021-05-02

このセットはお買い得なので何度も購入しています。
色々な種類のワインが楽しめ、かつハズレが無いため安心感があります。
毎日飲むのでお財布に優しい、これが一番ですね。

5 2021-04-30

いつも満足です。何回もリピしてます。少し内容に変化があると、嬉しいです。

5 2021-04-29

エノテカさんのワインは、いつも間違いがないのに、安く購入できるのが魅力です。