ワインセット ENOTECA パーティーパック(赤...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

美味しい
美味しいセット♬最近は夏だからか白が多め☆

5 2019-07-19

美味しい
いつも美味しいセットです♬楽天スーパーセールの時はポイントも沢山とお得!

5 2020-02-21

デイリー
デイリーで美味しいワインのセットバラエティ豊富で楽しい

5 2020-01-20

デイリー
デイリーワインによく購入しています♬バラエティー豊富で◎

4 2020-06-16

多くの種類のワインをお試ししたい方にはとてもお得なセットだと思います。クール便で届いたので手元にきてすぐ飲めたのも良かったです。
私は安くてお気に入りになるようなワインがないかなと思って注文しました。今のところ白2赤1のみましたがお気に入りは見つかってません(どれも美味しかったし、普段なら買わないだろうタイプのものもあって開けるのが毎回楽しみです)。
勘違いをしていて、ページに紹介のある10本が届くのかなと思っていたのですが違うようです、そこが少し残念でした。

• Ana Rosaさん
  • Ana Rosaさん

5 2020-07-01

コスパ良く、味も良し
あっという間の飲み尽くしてしまい、リピート買いです。
いろいろなお店のワインセット買ってきましたが、デイリーワインではおすすめです。

• asa_modさん
  • asa_modさん

5 2020-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
いつもお店まで買いに行くのですがコロナのため注文しました。お店で買うより安いし、送料無料だし、また利用したいです。プレゼントで送った先も喜んでくれました。

• akkoh22さん
  • akkoh22さん

5 2020-06-25

エノテカさんは、美味しいのでいつもリピートしています。

• hasakosaさん
  • hasakosaさん

5 2020-06-21

10本セットとかでたくさんのお店がありますが、デイリーワインとして品質的に断然納得のワイン10本セットでした。ありがたいです。
エノテカさん、信頼できるお店と再認識。

• コウ☆Kさん
  • コウ☆Kさん

5 2020-06-20

どのワインも大変美味しいのが、さすがEnotecaさんです。普段なじみのない国や地域の特性が知れて、自分の中での範囲が広がり、勉強になります。

5 2020-06-20

赤、白、スパークリングと色々入ってデイリーのワインを楽しんでおります
送料無料でCOOL代金も無料でしたのでかなりお得だったと思います
また購入したいです

• さに2017さん
  • さに2017さん

5 2020-06-13

何度購入したかすら記憶にないくらい我が家の定番です。季節に応じて微妙にセット内容が異なるのも楽しいです。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2020-06-07

いつも飲んでいる定番の商品で、大変満足している。

4 2020-06-01

充実した品ぞろえ
価格はお手頃なのに中身は充実していて赤・白ともに美味しく戴きました。

5 2020-05-31

バラエティ豊かなワインセット
お家のみが増えたのと、ワインのお勉強のために10本セット初めて購入してみました。
普段飲みそうなワイン〜あまり買わないようなワインまで入っていて嬉しかったです!
ランブルスコとロゼが入っていたのが個人的に嬉しかったです。
また無くなったら違う10本セットを購入したいとおもいます。