ワイン スパークリング 白 発泡 [NV] プロ...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

お刺身・お寿司など日本食にあう。コスパよし。

4 2019-04-07

使い勝っての良い泡
甘過ぎないので料理にあう。しかも和食にも洋食にもあう。それにリーズナブル。
もちろん美味しいです。

5 2018-10-06

常備できる価格と味
何度かリピートしていますが、スッキリしていて飲みやすく、値段を考えると気軽にストックしておくことができます。おすすめです。

5 2018-12-19

値段以上の満足感があります。
ベストセラーワイン6本セット に入らなくなってしまったのが残念です。

4 2009-12-18

珍しい???
ボトルがシルバーでインパクトがあると思って購入。
しかし実はボトルにシルバーのビニールが付いているものでした。なのでおすすめ度は4つ。
味はこれからのお楽しみ・・・

5 2017-03-02

大好きなカヴァが期間限定でお得に購入できてよかったです。
ドライで美味しいし、ラベルもオシャレで気に入っています。

4 2010-06-24

見た目はインパクトあるが味はいまいち。容器にお金掛けすぎなんじゃないの?と思ってしまいました。このお値段なら他を探します。

4 2009-12-25

悪くない
「見ため」のインパクトに惹かれて購入しましたが、中身は「まあ、悪くないな」といったところでしょうか。
送料込みでこのお値段は格安ですし、結果的には◎です。
私が期待しすぎたのかもしれません。

4 2009-08-22

味はまあ普通です。
でも値段を考えると、コストパフォーマンスはよいかと思います。

4 2014-12-31

クリスマスに飲むために購入しました。すっきりとした感じです。

4 2013-12-17

ちょっとした自分へのご褒美に。
このカバはスッキリとした味で個人的には好みなので、必ずストックしております。
ちょこっと仕事で頑張った時などに、自分へのプチご褒美として飲んでます(笑)。

• miche.mさん
  • miche.mさん

4 2012-01-23

美味しいカヴァ
妹さん夫婦を招いてのジンギスカンパーティーで、用意してもらったシャンパンとカヴァが途中でなくなってしまったので、年末に購入しておいたこちらを出しました。辛口ですっきりとしています。とても美味しいと好評でした。

4 2010-09-24

思っていたよりもラベルの部分がビニールに包まれていたで安そうなボトルに見えてしまいました。

4 2017-03-01

いろいろ混ぜて購入しました。
子供の誕生日プレゼントにセレクトしたので、味などの感想はわかりません。お買い得ではないでしょうか。

• nikita2013さん
  • nikita2013さん

4 2016-11-05

ラベル
カバとして、味わいも値段もとても親しみやすいし、
ラベルはとても洗練された感じで、
パーティなどで使えます。