ハーフサイズ用1本用紙箱 (375ml×1)(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2012-10-21

ワインのギフト箱はエノテカが一番ですね。
この箱を使えば、たとえ安ワインを入れたとしても、プレステージワインのような気分になるでしょう。

5 2014-02-10

プレゼント用に
ワインを贈るのにハーフサイズとはいえ、贈り物なのでこちらも一緒に購入。
リボンもお願いしたら、とっても素敵にリボンがかかっていて高級感いっぱいだし、大満足です!それに、お渡し用の紙袋も付けてくれて助かりました!

• eddie_さん
  • eddie_さん

4 2008-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマス用
箱が少々安っぽい感じはしたけど、通販でこういう行き届いた商品はありがたい

• kiton86さん
  • kiton86さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,485

3 2010-04-17

価格なりです
主人の会社向け、ホワイトデー用に購入しました。白のリボンと合わせてみました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他