• 5 2023-04-16
  • 中型犬が1匹います。ずっと山善のペットシートを使っていましたが以前よりずいぶん値上がりしているので、こちらを試しに買ってみることに。山善に比べて少し薄いかなーと感じます。1回のおしっこですぐに取り換える使い方をしているのでもれることはありません。無地の白い袋に入っているのでリビングに置いても気にならないので良いです。お値段次第でまたリピする予定です。 ・・・(続きを読む
  • ひろ214214さん
  • 3 2024-05-25
  • ウルトラライトと名の通り、かなりペラペラです。少量のおしっこなら問題ないですが、朝いちなどたっぷりおしっこは吸収せず横に流れました。その都度こまめに交換するにはいいと思います。たくさん入っているので気兼ねなく使えます。 ・・・(続きを読む
  • ちかぴさ0725さん

5 2024-04-16

サイズ:スーパーワイド

無臭だったので良かったです
いつもナチュラルスタイルfor petsというお店で買っていたのですが、前回買ったペットシーツに今まで無かった人工的なソープの臭いが付いていて、臭くて外干しして仕方なく使わざるを得ない状態でした。嗅覚が優れてるペットに香料は無用です。こちらはどうかとハラハラしながら届いたペットシーツがのニオイを嗅いだけど少なくとも人工香料ではなかったので安心しました。香料付けないお店が最高です!

5 2024-04-14

サイズ:スーパーワイド

頼んだ翌日に届きました‼︎すごく早く助かりました。シートが薄く感じましたが、しっかり吸収して心配なかったです。またリピートします。

5 2024-03-12

サイズ:スーパーワイド

全く品質に問題なし!安心して購入して!
良くないレビューもあったのですが調べた限り最安値でしたので、購入。1ヶ月経ちもうリピートです!
薄くてすぐに破れるとか、防水なのに下におしっこが漏れるとか、200枚使い切って一度もありませんでした!
この価格で送料込み、大変助かります。今後も毎月リピートするので、どうか値上げされませんよう…頑張っていただきたいです!

5 2024-03-09

サイズ:レギュラー

猫用に使用
安価で不安でしたが、毎回変えるので充分です。シートの色も白なのでオシッコの色もわかりやすいので安心です。

5 2024-03-07

サイズ:スーパーワイド

安く購入できてよかったです。使ってみてよければリピートします。

4 2023-11-06

とても良くてリピートしました。リピート時に同じ商品を他のショップで購入しました。箱が小さくなっていて商品も変わらないとうたっているのに、吸収がものすごく悪くなっています。

5 2023-10-16

サイズ:スーパーワイド 200枚

斜頸うさぎさんのため購入。トイレフリーにして以前は中厚型レギュラーを使っていました。
走り回るまでに回復すると、マイクロファイバーマットでないと滑るのでお散歩ゾーンにも敷くことに。
その下にレギュラーサイズをたくさん敷くのに疲れ、薄型でも良いかとこちらに変えました。
たまにマットの隙間から全力おしっこが漏れますがちゃんと受け止めてくれています。
バリアフリーにしたケージ(底を外した)80サイズにも1枚でOKなので助かります。
収納サイズも棚に入るので使い勝手が良いです。

5 2023-10-01

いい
とても良い商品。マメに交換が必要なので沢山入っていて助かります。

5 2023-09-29

サイズ:スーパーワイド 200枚

多頭飼いなので、値段と枚数ととても助かります!!前回も購入させていただき、薄型のため2枚目重ねて使ってます!他の似たようなシートを購入したこともありますが、とくに長時間置いておいたわけではありませんが、2枚重ねても、2枚目に染み込んでしまい、裏側に水滴として出てしまってました。こちらは吸収もよく、飼い主としては満足です!

5 2023-09-14

サイズ:レギュラー 800枚

我が家にかわいい天使(トイプードル)を迎えて3年近くなります。レビューは初めてですが、ずーっとお世話になっています。薄くてかさばらず、しっかり吸収してくれます。ありがとうございます。もうすぐ出産予定の娘が、先輩ママさん達から「赤ちゃんのゆるゆるうんちの始末をするときにいい」アドバイスをいただいたので使いたいと言っています。しばらくは天使たちのお世話に欠かせなくなります。またリピートします。よろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

サイズ:ワイド 400枚

ダックス2頭で 消費が 激しいので 大量 ストックで 助かってます 何年も 継続で お世話になってますけど 品質も 変わらず 満足です

5 2023-07-31

サイズ:ワイド 400枚

もずっと お世話に なってます 商品も 今まで 問題なく 大量ストックで 助かります

5 2023-07-28

サイズ:レギュラー 800枚

無事に届き、よかった。
物も良さそうでよかったです。

5 2023-06-28

配送も早く、梱包もしっかりとしていて、たいへん満足でした。

5 2023-06-20

いままではレギュラーサイズを何度も購入していたのですが、今回からワイドサイズに変更させてもらいました。4頭いるためお値打ち価格なのが助かってます。引き続きよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像