1件~11件 (全 11件)
  • ramu-yumiさん
  • ramu-yumiさん

4 2024-04-10

サイズ:SSS/SS 計4枚

我が家はうさぎさんなのですが、旅行中に使えないかと思い、試しに購入させて頂きました。
良かったら、又お願いします。

5 2023-12-28

サイズ:M/L 計4枚

お試しに購入させて頂きました。
送料込みでサイズが2種類入っているので大変助かりました。
ありがとうございます。

4 2023-02-04

ぴったりの商品でした。
ただパンツタイプの方が履かせ安いので検討してください。

5 2021-11-13

お試しが出来るので助かります。可愛い柄で嬉しいです。

4 2021-04-14

サイズが分からなかったのでお試しできてよかったです
箱で注文させてもらいました

3 2024-05-06

サイズ:M/L 計4枚

愛犬が歳をとって生きにくくなり、色々かんがえて試しに購入しました。

3 2023-07-07

おためしできてよかった
うちのワンコもおむつのお年頃になってきたので色々探しています。
こちらのはおためしできてどんな感じなのかわかってよかったです。
ワンコには小さかったようでとめるのがぎりぎりでした。あと蒸れないのか心配です。
結局嫌がって外してしまいました。
まあ、おためしできてよかったとは思います。

2 2022-12-30

小さいです
ラブの雑種です。痩せたので大丈夫かとLを試しましたが、やはり小さいです。何とか嵌りますが、漏れました。大きいサイズも置いて下さい。

• どあさん
  • どあさん

3 2021-09-26

お試しがあって良かったです
柄もシンプルで可愛く、サイズも合ったのですが...
外側がビニールなので蒸れそうなのと、ガサガサする感じがなんとなく(^_^;)
枚数を使うのでこの値段は良いなぁと思いましたが箱買いは少し考えてからにします。
発送は早く梱包も丁寧でした!

3 2020-11-01

お試しできてよかったです
高齢になった愛犬に、初めて購入しました。気になってしまうらしく結局1枚しか使用しませんでした。そんな気がしていたので、少量でお試しができて助かりました。

3 2020-10-26

とても薄いです
とても薄くて良いですが、ビニールなのと尻尾の穴が大きすぎて、うちの子には向きませんでした。お試し用があって良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ