2015/02/27
    ポンギーさん
    確かに吸収力はあります
    今まで薄いのを使用していましたがメスのおしっこ量が増えて薄すぎると周りにおしっこが広がりこの商品に変えました。オス用でかけション用には今まで通り薄いのを使用。下に引くのをこの中厚タイプを使っています。頭数も5匹なのでトイレも大きくセッテイングしてあります。適宜におしっこを溜めてくれるので横広がりも収まっています。
    注文日:2015/02/11
    2007/11/27
    以前は厚めで気に入って使っていましたが、 すっかり薄いシートに変わってしまいました。 (品質・企画に変更はないとうたっていますが・・・) お勧め商品としてHPでも紹介していましたが、これはお勧めはできません。 またそのことについて問い合わせしましたが返事ももらえません。
    注文日:2007/11/17
    2012/09/03
    @むぎえもんさん
    @ワン友からの頼まれ物!
    厚手のシーツが良いとの事でこちらを購入しました。 しかも国産でこのお値段は良いと思います。 送料無料のハードルも低め設定なので、企業努力が感じられますね♪♪ オシッコの1回量が多い子には、こちらくらい厚手のシーツが良いのでしょうね。 ちなみに我が家のワン子(Mダックス9才)は薄型シーツです。(笑)
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2007/03/27
    2008/01/04
    zopinさん
    ガッカリ・・・
    リピートですが・・・。リニューアルということで、クチコミみたら薄くなってるとあり、ショップに問合せしたら「以前と同じ厚さです」とのことで注文しましたが、かなり薄くなっていてショックでした。不良品?と思い交換してもたいましたが、やっぱり薄かった。少々高くてもいいので以前のままが良かったな。
    注文日:2007/12/21
    2007/11/08
    myicさん
    何回か購入していますが、今回は今までの厚みではなくとても薄いペットシーツが届きびっくりしました。お店に問い合わせたところ「表面の色が薄くなっただけで厚みの変更はしていないので・・・今回の分は不良品」という事でした。こんなペラペラでは以前購入していたお店と同じ薄さですね。
    リピート
    注文日:2007/10/28
    2010/12/03
    薄型に不満があり、今回は中厚タイプにしましたが、薄型と変わりません。値段も高いのにがっかりです。
    注文日:2010/11/26
    2007/12/21
    メアリー1107さん
    薄くなっていて!ビックリしました。今まで何度もリピートして安心していましたが、こんなに薄くなっていたとは、だまされた気分です。スーパーワイドも一緒に購入したので、とても残念です!返品したいです!レビューを見ればよかった!
    リピート
    注文日:2007/12/04
    2007/12/17
    namiboonさん
    薄くなっていてビックリ
    同じように思っているリピーターさんもいらっしゃるようですが、私も今回の薄さにビックリしました。HPには色の変更のみが記載されていましたが、厚みのこともシッカリ載せてほしかったです。今までの厚みが気に入ってリピートしていたのですが、これでは今後の購入は考えてしまいます。残念です。
    注文日:2007/12/09
    2010/03/04
    nara310さん
    犬用
    中厚とあったので試しに買ってみましたが、超薄型です。 超薄型ならもっと安いものもあるので、もう購入することはないと思います。 とても残念です。
    注文日:2010/02/28
    2007/12/11
    kms5dog2さん
    以前より薄くなったかな?
    以前のシーツはそこそこ厚みもあり気に入っていました。今回のは、市販の薄型と変わらないような気がします。次回の購入は少し考えてしまいます。残念です。
    注文日:2007/12/01
    2007/11/13
    karinn901さん
    少し前より薄いような・・・
    枚数が増えたのはとても嬉しいですが・・・値段も増えて少し残念。送料込みで売っていただけると嬉しいです。ご検討あれ。今までより少し薄いのが・・・気になりますが。。。使ってみて感想書きます。使ってみたのですか・・・前に買ってたのは、厚さもあり吸収も良かったです。でも、薄すぎて・・・アメリカン・コッカーのカリンには、不向きのようです。せっかく良かったのに残念。また、新しいシートを探さねば。
    注文日:2007/11/11
    2016/08/28
    yukistagramさん
    完全寝たきりの大型犬がトイレ垂れ流しなので下半身に敷いています。 いつもこちらのスーパーワイドを購入しているのですが 何故か今回だけ間違えてワイドを買ってしましました(*_*; しかし汚れるのは限られた範囲なので意外とこのサイズも使いやすい。 今まで毎回スーパーワイドを取り替えていたことを考えると凄く経済的でした。 サイズは小さくなっても大型犬の尿でもしっかり吸収してくれる厚みがあるので安心です。 今後は両サイズを併用して少し消耗品費を節約できそうかな、と思います(^^♪
    注文日:2016/08/06
    2014/10/13
    ともできさん
    リピです。 ダックス2匹(7歳♂&2歳♀)用に購入しました。 お留守番が多くこまめに変えてあげられないので吸水性がよくて コスパのいいこちらを利用してます。 色もわかりやすく使いやすくおすすめです。 ちなみに以前はデオシートを使っていましたが、同じような使い心地です。
    注文日:2014/09/22
    2010/05/28
    あす楽でも明日に届きません
    急いで必要だったので、もっと安い店があったのですが、あす楽をしているここで注文しましたが、1日待っていたのに届きませんでした。シーツも今まで使っていたのより強度が弱く早速びりびりにされました。何より、「普通なら届くように発送した」「配送業者とお客さんの問題だから知りません」と開き直る店の対応にあきれました。当方、別に離島に住んでいるわけではなく都内に住んでいます。あす楽は辞めたらどうですか。店の対応悪すぎ。リピートはありません。
    注文日:2010/05/26
    2010/04/23
    シャネル大好き7256さん
    まぁ普通のシーツって感じでしょうか? 品質に問題もありませんしイイ感じです(*^_^*) 私的にはアウトレットの方が安くていいかな??
    注文日:2010/02/16
    2009/01/20
    KA_Eさん
    チョコラブ1歳
    我が家のチョコラブ(約26kg)が使用してます。 量の多いときでも、このレギュラーサイズ1枚で十分吸収できます。トイレスペースに4枚敷いて、汚れたものから交換して使ってます。我が家はこれがお気に入りで、ずっとこれを使ってます。
    注文日:2009/01/17
    2008/10/11
    kurobabyさん
    対応は迅速だし、物も満足だったので何年もずっとリピさせていただいていましたが、今回大幅値上げされたのですね。薄型が発売されたみたいですが、とても試す気にはなれないので、もうリピはしないかと思います。残念です。
    注文日:2008/09/17
    2008/03/30
    wan_mutsuさん
    まで以前の分が少しあったのですが、比べてみるとリニューアルに伴って、以前のものより心持ち薄くなってしまいました。とはいえ、このお値段でこれだけ吸ってくれればOKです。頻繁に用をたさないものの、一度にまとめて用を足す子がいるのですが、しっかり受け止めてくれます。
    注文日:2008/03/04
    2008/02/19
    ブンパパさん
    原料高?
    値上がりして、品質維持か・・・と思いきや。。。 以前より薄くなりました・・・T_T これなら、一般流通品の方がコストパフォーマンスはいいかも?? 2ケースまとめ買いしたのでチョットショックですT_T
    注文日:2008/02/05
    2007/12/27
    PINKY888さん
    経済的
    いくつかのペット系のショップさんにて、オリジナルのペットシーツを箱買いしましたが、こちらの商品は一番経済的だと感じています。我が家のワンコは頻繁に少しのおしっこをするので、最近では切り取ったりしても使っていますが、他店製に比べて、中の物質がパラパラと出てくることが気にならないです。(本当は切り取るべきではないのかもしれないのですが、もったいなくてそうしてます)他店の墨や銅などで防臭のものも試しましたが、おしっこをしたらすぐに取り替えてあげるようにはしているし、コストを考えるとこちらで充分だと思いました。ケージ内にレギュラー版を4枚敷いて使っていますが、ワイド版とも使い分けています。
    注文日:2007/12/21
    2007/11/16
    kawaiisakuraさん
    厚みのないとても薄いシーツです。 多分極薄の激安シーツよりは若干マシという事だと思います。 厚みがある!驚異のシーツ!とか、比較写真(撮影角度がそれぞれ違う為にあたかもすごい違うように見えますが・・・)で期待して買うと残念な結果になるかも。。。 あくまで薄型の激安シーツでした。 下の方のように日も近いですし、うちも不良品だったならわかりませんが(;^_^A 買い物ついでになら購入するかもですが、わざわざ他より割高なこちらを購入する事はないかな。
    注文日:2007/11/13
    2007/09/13
    商品の問題外
    このシーツが安くて他の物も買ったんだけど、たとえ、他店よりも安いとして、二度とここから買うことはしない。スムーズにいってるときにはわからない面倒があることをこのshopで思い知らされた。問題が発生したとき、ちゃんと信頼のおける対応をしてくれるレビューのshopを選びます。
    注文日:2007/08/27
    2007/08/05
    あしダンさん
    我が家のウサギさんの足の裏が綺麗になった
    値段は安いのに、厚さがしっかりあり、その分、吸収力が良いのだと思います。こちらのペットシーツを使うようになって我が家のウサギさんの足の裏がずいぶんと綺麗になりました。^^
    注文日:2007/07/30
    2007/07/02
    あしダンさん
    足がほとんど汚れないペットシーツ
    半年ほど前から、ずーっとこちらのペットシーツを使っています。我が家は約3キロのウサギのおトイレに使っているのですが、わけあって、ウサギ用のすのこつき三角トイレではなく、水きりカゴに直接ペットシーツを敷いて使っています。そのため、薄手の安いペットシーツでは、どうしてもウサギの後ろ足におしっこがつくために、吸水性が良いものをずっと探していました。こちらのシーツは、安いのに、足がほとんど汚れないペットシーツです。うちのウサギの後ろ足が綺麗になりました。^^
    注文日:2007/06/16
    2007/06/27
    期待して購入してみましたが、一般に売られている物の方が格段に良いです。特に匂いの吸収力はまるで一昔前のレベル。この商品を使って久々に室内がおしっこの匂いで充満しました。室内で、お留守番時のご使用を予定する方にはまったくすすめられません。当方、大型犬1頭ですが、これはもう2度と買いません。やはり、安かろう悪かろう、、、なのですね。勉強になりました。
    注文日:2007/06/12
    2009/11/27
    激薄!!
    これのどこが中厚!? 今まで使ったどのペットシーツより薄い! 騙された感がぬぐえない。 返品したい。
    注文日:2009/11/22
    2008/04/16
    pharmacistさん
    詐欺です
    商品の説明では,他社製品と比べ厚いシーツとの説明がありますが,届いたものは非常に薄い粗悪品でした。詐欺にあったようでなりません。非常に不愉快です。
    注文日:2008/04/14
    2021/03/02
    うさぎが使っています
    レビューでうさぎさんの介護に使われていたのを見て購入しました。 我が家のネザーランドドワーフは斜頸の症状があり、三角コーナーのトイレを撤去しました。 吸水マットにとりあえず三角シートを敷いていましたが、コストがかかりすぎて困っていました。 安いものにするとびちょびちょのままで、なんとか交換頻度が少なくて済むものはないのかと悩んでいました。 このシートを使うようになって、1日3回の交換で安定しています。 おしっこしたところに頭を置いて寝るくらいで、気に入ったようで一安心です。 イージーホーム80にぐるりとクッションを置いて、シーツは半分弱カバーしています。 もともとトイレはきちんとできる子で、シーツにしてくれてとても助かっています。 めくったりするときは何か言いたいことがある時です。 この商品にレビューを書いてくださった方、とても参考になりました。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/15
    2014/08/31
    ともできさん
    ダックス2頭用に購入しました。 いつも厚型ワイドを愛用してます。 こちらのは結構厚型で気に入りました。 お値段的にもお買い得だと思います。
    注文日:2014/07/05
    2014/05/26
    kazywazyさん
    いつもありがとうございます。
    毎度お世話になります。広さ十分我が家のレトリバーの大量なおしっこも対応しています。
    注文日:2014/05/11
...