【200】[ケース][18.9円 約44g/枚] 国産 ...(ザ・ペットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-08-29
  • ワイド・・安く14円、品質も良いかと。。
  • うちのワンはMダックスのオスなのに足を上げないでメスのようにチョコンと座っておしっこをします。去勢したからかな?・・ ワイドシーツが必要です。誰に似たのか、とてもきれい好き。シーツを取り替えていないと、廊下に、たたみに「シャーァ」。1日に何回もの取り替え組です。だから、とにかく安いもの・・一枚14円は有難い。他店が値上げをしたので、しかたなく検索したら、いつもチーササジャーキーを ・・・(続きを読む
  • serajinmi128さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350
  • 3 2010-03-12
  • どれも同じなのかも!?
  • 18キロの犬用に購入しました。今までは1回ごとに交換する激安のシーツを使ってましたが、おしっこした後、足が短いのでどうしても踏んでしまい、床がおしっこで足跡がペタペタ付いてしまうため、少しでも吸水のいいものをと思って中厚タイプを購入してみました。確かにおしっこはあまり広がらなくなったんですが、おしっこの足跡は激安のものよりは気持ち少ない気もしますが、明らかに足跡は残ります。なので ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

• 枚数:1
  • 強度:3
入数を300枚に戻してほしい
多頭飼いをしてます(2匹)1回オシッコをして そこをもう1匹が踏んでも逆戻りがほとんどしません 以前違うお店で買ってましたが このお店が1番安いので今回購入しました 入数300枚入ってると買う手間が減ってよかったのに残念です

4 2019-03-29

• 価格:3
高いけど。。。
さすが日本製です。
裏漏れありません!
とてもいいものですが・・・高いのが難点

5 2018-02-11

程よい厚さ
老犬になり、トイレを失敗する確率が上がり、トイレ面積が広がった為、ネットで業務用を買うように。以前は薄いタイプを買ったものの、吸収率に難ありで足跡がついてしまい…。かといって、厚型だとごみがかさばるので、中厚というのを目にして、今回初めて買ってみました。
パッと見は、薄型と変わらない感じがして、ダメかな?と思ったけど触ってみると、薄型より厚みがあり、厚型より薄い。確かに中厚。
吸収スピードも足跡がつかず満足。
1度使ったものはぐちゃぐちゃにするので、すぐに取り替えるので、長時間の留守番には適してるかどうかは分かりませんが、こまめに替える我が家には適していました。
価格も安くて助かります!

5 2018-05-26

定番です。
我が家はずっとこれです。
ミニュチュアダックス2匹なので、あっという間にへっていきます。
1匹は1カ所してあるとよけてしまいしなくなるため切り取ってつぎはぎで使用もしています。

5 2018-06-25

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
リピします!
うちは2匹飼っているので、たくさん入っているこちらの商品はとても助かります!

• ティヘさん
  • ティヘさん

5 2018-05-13

よなかった
色々調べ 購入してますが値段と吸水性枚数ヒットがなかったのですか これは 良かったです。

4 2018-05-08

いいです
スーパーワイドとワイドと併用しています。強度 吸収共に気に入ってます。

5 2018-04-10

満足。
満足だけど、前みたいに6パック入っているのもあると物凄く助かります。
猫ちゃんが沢山使うので2パックの差は大きいです。
後は全て満足しています。

5 2018-03-16

中厚ペットシーツ
毎回リピートの中厚ペットシーツです。ミニチュアダックスフンド用に使っていますが、朝から夜まで十分オシッコ吸収してくれます。他も使用してみましたが、このペットシーツが一番と思いリピートしています。

5 2018-02-25

• 枚数:3
助かります。
お店で買うより安くてたすかります。
持ち帰るのも重たいし何度も買うので、前にあったもう少し多く入っているものがあればもっと良かったかたかな、あると思って何度かキャンセルしてしまいました。厚みもよく吸収力も良いので足につかないところもいいです。

• minku858さん
  • minku858さん

5 2018-02-03

トイ・プードル2匹のトイレに使用
トイ・プードル2匹を飼っているので1〜2回すると新しいシーツに交換しています。
中厚で枚数も多く、吸水性も良いのでリピート購入です。
以前はユニチャームのシーツを使用していましたが、割高なのでこのシーツに切り替えました。

5 2017-12-31

• 厚さ:4
  • 強度:4
ずっと ここで買ってます
多頭飼いの我が家、いろいろなお店で試した結果、こちらが総合点で一番。
もう他では買えません

5 2017-12-25

リピです。
リピです大変たすかりますいっぺんに買った方が安いので。
又なくなったら買います。

5 2017-12-18

• 強度:5
いつもお世話になっています
大きくて吸水性に優れ、これがないとやっていけません。介護用に使っています。お犬様と人間様では違うかもしれませんが(笑)価格から言えばこれに勝る商品は無いと思います。災害用の備品としても、是非お勧めです。
注文番号:201908-20171217-00123705

4 2017-11-13

• 価格:3
リピートです。
金額が少し上がったのが残念です。シーツはいつもと同様だと思います。