4 2022-06-27

父の日に送り気に入ってくれたようで良かったです。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
父の日の贈り物として知人に頼まれ、代理で注文させて頂きましたので現物は見ていないのですが、サイズもぴったりで着心地が良いと大変喜ばれたそうです。

また、今商品がどういった状況か(発送手配中・発送中等)丁寧なメールを何度も頂けたのでとても安心してお買い物が出来ました。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
色合いが良いですね 少し麻が入っていて 気慣れてきたらいい感じになりそうです。

5 2015-07-11

父の日ギフト
娘達からと言う名目で、主人にプレゼントしました。
普段裸族の暑がり夫が日中喜んで着てくれるので、肌ざわり、通気性共に良好のようです。
ただ、残念な事に膨らみ続ける主人の腹にズボンが対応出来なくなったようで、最近は下を履いていない事があります。
さすがに今更サイズ交換も出来ませんし、勿体無いので主人の腹を削り、また、履けるようになってもらいます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-06-16

父の日のプレゼント
父へのプレゼントとして送りました。
とても快適で着やすく、気に入ったと到着日に電話をもらいました。
お願いしてよかったです。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
義父への父の日の贈り物としました。早々に届けて頂き、喜んでいただけました。
自分では見ていないので星4つとしました。

4 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ツレ用に購入
夏の盛りの帰宅後の風呂上りに着用したらどうかと、買ってみました。色は黒系。
届いてからさっそく試し着してみてましたが、悪くないようです。
生地も薄くシャリ感があるので、夏の夕方にはぴったりじゃないかと思います。

5 2012-06-17

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼント用に購入しました!とってもさらっとして肌ざわりがいいので、父もとても気に入ってくれました!いつも「甚平はズボンの丈が短いから外に着て行くのは、年もいってるし…ちょっとなぁ…」と言っていましたが、こちらのお店で丈長のを見つけて感激しました!父も「うわ、これええやん!膝も隠れるし」と大変喜んでくれました!おかげで良い父の日になりました!ありがとうございます。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
丈が長くてよかったです。
父の日のプレゼントとして購入したもの。
ズボンの丈が長くとてもかっこよかったです!
ただ父のお腹周りが予想以上にあり
LサイズからLLへ交換となりました( ; ; )

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
義父に父の日の贈り物として購入しました。涼しくて、デザインもいいと気に入ったようです。

5 2016-06-01

父の日のプレゼントに最適
リピーターです。今年も父の日のプレゼントは、これにしました。

5 2015-07-04

大変喜ばれました
色、デザイン、サイズ、いずれも丁度よかったようです。また作りもしっかりしていてこの夏、重宝しそうだというふうに、贈り先の父に言われました。
よかったです。

5 2015-06-23

父大喜び私涙目
渋いありがとうメッセージと素敵なギフト梱包で即日配達いただき、
前日の注文だったにもかかわらず当日無事到着。
手術を控えた父と電話をかわし、じんべい着て頑張って!と励まし。
薄めの色があるといいなと思い調べていたら好みのものがあったので即決です!
今度帰省した際に父に着心地を聞いてみます^^

4 2015-06-19

なかなかよかった
父が着用するのでパンツが、丈長いタイプを探してました。

4 2015-06-19

父の日
買って直ぐに届きました。
父は喜んで毎日ように着ているそうです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着