甚平(じんべい)■プリント甚平【eightbal.. .(作務衣ときもの専門店 都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2017-06-09

プレゼント用に購入
迷彩を購入しました。
お安い甚平は生地も薄く心許ないものが多いですが、ほどよい厚みで安っぽく見えないです。
カラーも写真通りで満足です。
ポケットが多いこと、編み上げなどの細部のデザインがお洒落なこと、とのことでプレゼントしたお相手も気に入ってくださいました。
発送も早く、梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。

5 2017-06-11

コスパよし!
173cm65kgでカモLサイズを購入
やや大き目です。
生地は綿100%で着心地良く、薄く軽いので
涼しそうです。
柄が甚平甚平してないのがイイ感じ
カラバリ増を期待致します。

5 2016-05-30

かっこいい
注文して、すぐに到着(早っ)コスパ最高 色違いがあれば
買いたい

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入っております。有難うございました。

5 2013-06-21

似合うかな
プレゼント用なのでタトウシを開けて見ただけですが、丈夫そうな生地に(多分 藍だと思うのですが)紺色が 映えて立派な商品だと思いました。背中部分にあるスカルもお洒落です。
後で、名入れが出来るのを知って、名入れもしてもらえばと思いました。

4 2014-08-19

なんか
なんか気に入り買いました。サイズはLLで178cmウスト90cmでも、ゆったりしてます。ただズボンに紐がついてたら、良かったなぁと思います。その後、パンツのチャックが壊れてしまいました。まあ甚平の上の丈が大きいので、それで隠れるのでまあいいか。

5 2011-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仁平
背中のワンポイントの刺繍が地味の中にも遊び心を、持たせていて気に入りました。素材もザワザワした感じも無く着心地は、とてもいいです。

4 2010-03-27

プリント甚平
値段が安くどうなのかと思っていたが肌触り、着心地の良さプリントのかっこよさが気に入っています。今は部屋着として使っていますが夏には外出にも着たいとと思っています。

• daisy332さん
  • daisy332さん

3 2018-11-06

チャックが・・・
旦那さんが迷彩好きなのでこちらを購入。
デザインもそうですが、ポケットなどもきちんとついていて機能的にもGood。
でも初めての着用でにチャックが壊れてしまいました(><)
返品しようにもタグを切って一度洗濯してしまったので断念。
気に入っていただけにショックが大きいようでした。。。

3 2017-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
スカル柄が、あれば良かったけど
スカル柄、ワンポイントはあったけど、いまいちなんで迷彩にしました。

1 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
あまりの質の悪さに驚きです
ズボンのチャックが即破損、何度か上げ下げするうちにツマミ自体がへし折れました。

3 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
柄に一目ぼれして購入したが、しわと細かいごみが目立ってしまい、あまり着てもらえなかった。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着