浴衣・帯結び・きつけDVD ひとりで出来る着...(作務衣ときもの専門店 都屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる
  • 蟻尚さん
  • 蟻尚さん

4 2014-09-04

浴衣、着物の着付けに。
着付けの練習で購入。
色んな帯の結び方も解りやすく解説されており、とても重宝しています☆
上手く着こなせる様に頑張りたいと思います。

5 2010-09-06

これで着付けはバッチリ!!
一人で着付けが出来ないので、このようなDVDは大変ありがたいです。

5 2015-07-07

分かりやすくて良かったです。
浴衣は毎年着ないので、着付けを忘れた頃用に永久保存版にします。

5 2008-07-21

できました。
着付けの本だと分かりにくいところがありますが、DVDでしたら、見やすく分かりやすく、着付ける事ができました。お店の対応も迅速でした。今年は綺麗に浴衣を着れます。

3 2008-08-23

525円はお高いかも・・・
制作元の【京都和装産業振興財団】で、送料込みで320円で販売されています(本体価格200円)。お高いのはわかっていたのですが、送料無料にするために購入しました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子