ワンランク上!食には美的も必要なら是非!...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月26日21時00分~2019年07月17日23時59分
前のページへ31件〜37件 (全 37件)

5 2014-11-22

リピーター
もう何度も購入してます。
スーパーやデパートでさえ、このように香ばしいあおさは売ってません。
少量をお水で戻してお味噌汁に入れて食べるのが日課です。
共同購入だと送料が浮いて助かります!

5 2014-09-03

おススメです
2回目の購入です。家族中皆があおさが大好きで、前回はあっという間に食べられてしまいました。お味噌汁はもちろんですが、卵焼きに入れてもおいしかったです。

5 2014-06-16

おいしいです
ラーメンに味噌汁に最高です・・・・・・・・

5 2014-05-22

やっぱりおいしい
最近、スーパーで売ってる同じく三重産・他メーカーの
あおさを買って食べてみました。
…味がない、というか、味わいがなさすぎる。
こちらの特選あおさは香りもよく、味に深みがあります。
やっぱりおいしいですね。
送料無料になる「共同購入」形式はとてもありがたいです。

3 2014-09-29

ワンランク上。
普通のあおさも美味しいですがこれはワンランク上ということで期待しています。
まだ、食していないので評価は3としておきます。

3 2014-09-15

香りが…
送料無料でワンランク上のあおさと言うことで購入しましたが…
香りがあまりしませんでした。(お裾分けした実家の母も同じこと言ってました^_^;)
期待していただけに…少し残念です(/ _ ; )

• STI2.10さん
  • STI2.10さん

2 2014-09-01

初回と商品が違う感じか・・・
初回に購入したあおさがとてもおいしく頂けたので、今回リピの購入でしたが、
初回とは全然違う商品が届いたのかと思うくらい、美味しく感じません。
風味もなく、食感もイマイチです。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔