煮崩れの問題解消♪身の締り最高!栄養素が...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日21時00分~2019年05月13日23時59分

5 2016-06-27

お気に入りの芽ひじきです。
ひじきは芽ひじきが気に入ってます。
久しぶりに何袋か、、と思ったら送料無料のいつものセットが販売されてなかったのでこちらのセットにしました。
まだ届いていませんがもう八回目の購入なので品物に間違いは無いだろうと届くのを楽しみにしています。

• yakkooさん
  • yakkooさん

5 2015-08-11

高級ひじき
近所のスーパーなど何軒か廻っても、伊勢産のひじきは少量でも、結構なお値段がしますが、ネットでこのお店を見つけて、随分、リーズナブルなお値段で購入できて、それ以来、このお店と決めて購入しています。私は油断すると、とかく
便秘がちになるので、不溶性食物繊維(キャベツ、大豆など)と水溶性食物繊維
(わかめ、ひじき、大麦など)をバランスよく摂るように心がけています。1日に1回は海藻、豆、大麦、たまねぎをとるようにしていたら、血液検査の結果も
、コレステロール値、中性脂肪の値など、かなり下がってきていて、食材を見直しているところです。ひじきは、自分や家族にとっても、食生活に欠かせない食品になっています。

4 2014-02-08

やっぱり美味しい
伊勢ひじきというネーミングでお値ごろな他店商品などの内容をよく確認すると、作り方が伊勢ひじきの製法にのっとっているので伊勢ひじきと名乗っていると記載されているものもあり、こちらは以前にも購入し しっかりした煮崩れも無い肉厚の美味しいもので 伊勢で採れた安心の品なのでリピートです。お薦めです。

5 2015-07-19

リピートしてます
やっぱりこれでないと、我が家のひじき煮はできません。炒めてるときに砕けないし、けっこう煮詰めても切れたり、崩れません。美味しいからリピートしてます

5 2014-10-07

とても上質なひじき
最近ひじきを食べていなかったので、丁度共同購入でお安くなっていたので購入しました、早速人参、油揚げ、ひじきで薄味で煮て作り置きしています。
サラダの上にひじきの煮物を振りかけて、ドレッシング無しで頂いております。
海藻類を食べていると何か落ち着きます。
カナダ在住の娘に送る荷物に1袋入れましたら、「もっとひじきを入れてください」とメールが入りました。娘も少し高血圧なので太り気味です、食べてくれるのならと4袋入れました。
伊勢やさんの乾物類は本当に美味しいです。ひじきは特に上質なひじきで他の物はもう食べれません。ありがとうございます。

4 2016-06-21

まだ来てません。
今日は注文してから十二日目 来なくて忘れて 他の店で注文しました。
たぶん リピートしてるので 書いてます。

5 2016-05-23

やっぱり、美味しい!味が深いような気がします。また、リピします!!

5 2015-05-17

るんるん♪
こちらの伊勢ひじき共同購入価格で幾度もリビ−トしてます。これで約1年間は
美味しいひじき料理をいただけます。

5 2014-04-08

我が家の常備品
このひじきは歯ごたえ、味が違います。身がしっかりしていると言うのでしょうか?我が家の常備品として家族に愛されています。

5 2014-04-04

食物繊維が摂りたくてこの度購入しました。当分楽しめます。

5 2015-11-15

何度も購入
いつも購入しています。美味しいです。しっかりしています。

5 2015-11-02

早速、食べました。
ひじきがしっかりとしていて美味しかったです。
国内産でこのお値段は安いと思いました。

5 2015-11-02

芽ひじきで食感が良く、国産なのが嬉しい
乾物なので、少しでも安い時にまとめ買いしてます。
色々と試しましたが私は此れが一番美味しいと思っています。

5 2015-10-20

何度もリピート
国産品は安心して食べられます、何度もリピートしてます。煮くずれなくてつかいやすいです。

• sou & ichiさん
  • sou & ichiさん

5 2015-09-24

おいしいあんしん
少し値段が高いかなぁとは思いました開けてみると
1パックの量が多くそんなにコスパ悪くないと思います。
何よりも国産なので安心安全で子供にも積極的に
食べさせています。
ちょっとした手土産や贈り物にも使用しています。
なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき