【訳あり】伊勢志摩からお届け!ワケがあっ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日21時00分〜2019年05月13日23時59分
前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2014-06-23

いろいろ他のお店の海苔も試しましたが、やっぱりこちらの海苔に戻って来ました。
海苔が美味しいとおにぎりも巻物もとても美味しくなります。

5 2017-04-09

いつも利用しています。
充分すぎるほど美味しいです。
おにぎり、のり巻き、蕎麦、何でもあいます。

4 2016-03-21

いつものおいしい海苔
今回は親戚のリクエストで購入。何度目かのリピートです。気軽に人に差し上げるのにおいしい海苔は重宝します。今までに母が叔母にこの海苔を何度かあげたところ、最近電話であの海苔が無くなったのでほしいと連絡があったそうです。他の海苔だと巻きずしがおいしくできないそうです。

• りく0492さん
  • りく0492さん

5 2015-11-11

おいしい海苔です
病み付きになります。
また頼みたいと思います。

5 2015-10-25

こちらのお店の中でもこの海苔が一番好きです。

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく美味しい!
何回となく、リピしています。送った先方は「とにかく美味しい!この海苔でなくては!!」と喜ばれています

5 2015-02-14

いつもはおにぎりのリ優先で購入しますが今回は送料無料でこちらにしました。
お味も香りも問題なしです。何度リピしたかわかりません!

5 2016-12-12

訳あり寿司海苔美味しいよ
訳ありと言っても何等遜色もなく美味しく頂きました。

1 2019-04-06

パリパリ感なく、いつも買ってるのにすればよかった

• eyguebelleさん
  • eyguebelleさん

3 2018-08-13

寿司海苔としては、いまひとつです
塩気が強くて、独特の香りがするので、苦手な人もいる風味だと思います。
少し癖がありますので、万人受けしないといいますか・・・・
味は普通くらいだと思いますけれど、香りが少し苦手でした。

3 2014-08-24

お試し購入。
海産加工物が大好きで試しに購入しました。
おすし屋さんで使用している海苔と言うことで期待して購入しました。
まだ、食してないので3としておきます。
食べて期待通りであれば、またレビューします。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔