【訳あり】伊勢志摩からお届け!ワケがあっ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【訳あり】伊勢志摩からお届け!ワケがあっても美味しい物は美味しい-ワケ有り寿司海苔30枚×4袋-【共同購入価格】【送料無料】

販売期間
2021年03月18日21時00分〜2021年04月08日23時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-10

120枚、約3ヶ月で完食。割としっかりした海苔で、おにぎり向きかも。

5 2021-02-10

パリパリ美味しい
レビューが好評かでスーパーdualだったので購入しました。いつも購入していた海苔の値段が上がってしまったのでこちらに乗り換えです。パリパリ海苔のおにぎりが好きなので美味しい海苔でないとおにぎりが不味く感じるので海苔は重要です。早速会社の弁当におにぎりを作りました。パリパリ美味しいです。

• rxmgf666さん
  • rxmgf666さん

5 2021-01-20

お奨めです自宅用で購入しています。
全部食べましたが、冷蔵庫で保存していましたので、最後までおいしくいただけました。

4 2021-01-18

しっかりした海苔で色もよく香りがいいです。訳ありとのことでしたが美味しかったです。巻き寿司を作ってみたのですが、巻き上りはしっかりしてました。

5 2021-03-22

とても、訳ありとは思えないです
毎日おにぎりに巻いて
職場に持って行ってます
とても美味しいです

5 2020-12-31

おいしい!
とてもおいしいです!
ありがとうございます♪

5 2020-11-04

確かに良い寿司のりです。
味が薄くて香りが高い青海苔に近い感じで酢飯や雑炊によく合う美味しい海苔でした。確かに良い寿司のりですた。ただ紹介ページとレビューから感じられた期待では使用用途幅が広く感じられ過ぎたかな?と思ってしまい星4にしました。
と、いったんレビューしましたが、日を重ねるにれ癖になる味。なので星5に変更。

5 2020-10-27

本当に美味しいお海苔ですね〜!毎晩いただいてます♬最近は主人もパリパリ自分から率先して海苔をたべています、

5 2020-06-07

前にもお願いしていましたが、なぜか忘れてしまい。しばらくある生協さんの海苔を。それがが厚くてゴワゴワみたいな、口触りが悪いので探していました。伊勢さんのは美味しいです。海苔の価格が上がっているようなので助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-19

まったく問題なく、美味しいです。
ワケ有り寿司海苔は初めて購入しました。
毎朝食べていますが、ワケ有り部分があまり分かりません。
これからも自宅用にはこの品物を購入しようと思っています。

5 2019-04-22

これ以外食べれません
もう何度もリピートさせていたただいています。この海苔以外、もう食べれません!

4 2016-07-28

お得です
真っ黒な高級なのりとは異なりますが、適当な大きさに切ったものを味付け海苔の容器に入れて毎朝食べています。

5 2018-12-03

完全リピーターです。
お得感はもちろんのこと、とにかく風味豊かな美味しい海苔です。我が家は、手巻き寿司はもちろん、焼きそばやチャーハンもこの海苔を巻いて食べるんです。パスタのトッピング、冷奴や蕎麦、すり芋や鍋料理にも登場させています。それでグーッと美味しくなるので この価格と味には大満足です。我が家に欠かせないものです。

4 2018-08-12

お得で購入出来て良かったです
まだ、食べていませんが海苔の色も良いし今までの評価がとてもよかったので注文しました。今食べているのが終わりましたらすぐにいただきます。

4 2016-11-30

のりはここで
のりがなくなればここで購入します。お買い得で子供たちにあげてます。