【訳あり】伊勢志摩からお届け!ワケがあっ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月12日10時00分〜2018年01月08日23時59分
  • 5 2015-09-03
  • これいい!
  • どこに訳があるのか私には分かりません。とても美味しい海苔でした。おにぎりに巻いて重なった部分も堅くならずすんなりいただけて『いい海苔だなぁ』と思いました。なくなったらまたオーダーします\(^-^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-24
  • お試し購入。
  • 海産加工物が大好きで試しに購入しました。おすし屋さんで使用している海苔と言うことで期待して購入しました。まだ、食してないので3としておきます。食べて期待通りであれば、またレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 00KAZU00さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2017-04-09

いつも利用しています。
充分すぎるほど美味しいです。
おにぎり、のり巻き、蕎麦、何でもあいます。

4 2016-07-28

お得です
真っ黒な高級なのりとは異なりますが、適当な大きさに切ったものを味付け海苔の容器に入れて毎朝食べています。

5 2016-12-12

訳あり寿司海苔美味しいよ
訳ありと言っても何等遜色もなく美味しく頂きました。

4 2016-11-30

のりはここで
のりがなくなればここで購入します。お買い得で子供たちにあげてます。

4 2016-11-06

とてもお得
リピートです。
4袋のうち子供等に2袋あげます。家では毎日のように食べるのでまた注文します。つい最近は寿司を作り軍艦にしました。

4 2016-03-21

いつものおいしい海苔
今回は親戚のリクエストで購入。何度目かのリピートです。気軽に人に差し上げるのにおいしい海苔は重宝します。今までに母が叔母にこの海苔を何度かあげたところ、最近電話であの海苔が無くなったのでほしいと連絡があったそうです。他の海苔だと巻きずしがおいしくできないそうです。

5 2015-10-26

リピ購入。
在庫がなくなったのでリピ購入しました。
前回購入した商品は品質に少しばらつきがありましたが今回の葉どうでしょうか。
期待しています。

5 2015-09-03

これいい!
どこに訳があるのか私には分かりません。
とても美味しい海苔でした。
なくなったらまたオーダーします\(^-^)/

5 2014-12-08

リピ購入。
前回、購入して美味しかったのでリピしました。
お勧めです。

5 2014-06-23

いろいろ他のお店の海苔も試しましたが、やっぱりこちらの海苔に戻って来ました。
海苔が美味しいとおにぎりも巻物もとても美味しくなります。

• りく0492さん
  • りく0492さん

5 2015-11-11

おいしい海苔です
病み付きになります。
また頼みたいと思います。

5 2015-10-25

こちらのお店の中でもこの海苔が一番好きです。

5 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく美味しい!
何回となく、リピしています。送った先方は「とにかく美味しい!この海苔でなくては!!」と喜ばれています

5 2015-02-14

いつもはおにぎりのリ優先で購入しますが今回は送料無料でこちらにしました。
お味も香りも問題なしです。何度リピしたかわかりません!

3 2014-08-24

お試し購入。
海産加工物が大好きで試しに購入しました。
まだ、食してないので3としておきます。
食べて期待通りであれば、またレビューします。