【訳あり】伊勢志摩からお届け!ワケがあっ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月19日21時00分~2019年06月09日23時59分
  • 5 2018-12-03
  • 完全リピーターです。
  • お得感はもちろんのこと、とにかく風味豊かな美味しい海苔です。我が家は、手巻き寿司はもちろん、焼きそばやチャーハンもこの海苔を巻いて食べるんです。パスタのトッピング、冷奴や蕎麦、すり芋や鍋料理にも登場させています。それでグーッと美味しくなるので この価格と味には大満足です。我が家に欠かせないものです。 ・・・(続きを読む
  • ニタリノフの便座さん
  • 3 2018-08-13
  • 寿司海苔としては、いまひとつです
  • 塩気が強くて、独特の香りがするので、苦手な人もいる風味だと思います。少し癖がありますので、万人受けしないといいますか・・・・味は普通くらいだと思いますけれど、香りが少し苦手でした。 ・・・(続きを読む
  • eyguebelleさん

5 2018-12-03

完全リピーターです。

5 2019-04-22

これ以外食べれません
もう何度もリピートさせていたただいています。この海苔以外、もう食べれません!

5 2018-10-02

最高
香り良し、味よし、最高です。こんなに美味しい海苔をいただいたら、もう他のは食べれません。

4 2018-08-12

お得で購入出来て良かったです
まだ、食べていませんが海苔の色も良いし今までの評価がとてもよかったので注文しました。今食べているのが終わりましたらすぐにいただきます。

5 2018-08-09

期待以上のお品でした。お友達にもオススメしちゃいました。リピしたいと思っています。

5 2018-08-02

とにかくおいしい
毎朝食しております。とにかくおいしいです。
共同購入価格で大変満足致しております。
なくなり次第又リピートします。

とにかくおいしい
毎朝食しております。
おいしくて健康維持にも欠かせません。
また、リピートします。

とにかくおいしい
毎朝食しております。
共同購入価格に満足。すぐリピートします。

とにかくおいしい
毎朝欠かさず食しております。
今回共同購入価格でお安く入手しました。
なくなり次第リピートします。

4 2016-07-28

お得です
真っ黒な高級なのりとは異なりますが、適当な大きさに切ったものを味付け海苔の容器に入れて毎朝食べています。

4 2016-11-30

のりはここで
のりがなくなればここで購入します。お買い得で子供たちにあげてます。

4 2016-11-06

とてもお得
リピートです。
4袋のうち子供等に2袋あげます。家では毎日のように食べるのでまた注文します。つい最近は寿司を作り軍艦にしました。

5 2015-10-26

リピ購入。
在庫がなくなったのでリピ購入しました。
前回購入した商品は品質に少しばらつきがありましたが今回の葉どうでしょうか。
期待しています。

• koriseさん
  • koriseさん

5 2015-09-03

これいい!
どこに訳があるのか私には分かりません。
とても美味しい海苔でした。
おにぎりに巻いて重なった部分も堅くならずすんなりいただけて『いい海苔だなぁ』と思いました。
なくなったらまたオーダーします\(^-^)/

5 2014-12-08

リピ購入。
前回、購入して美味しかったのでリピしました。
お勧めです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔