頑固な海苔屋が考えた!伝統の味!伊勢志摩...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日21時00分〜2019年05月13日23時59分

5 2018-04-30

味付け海苔はこれが一番大好きで思い出したら買っています。
共同購入がなくなり、定価で購入していたのですがたまにお安くでていることに気づき今回購入。
相変わらずのおいしさでした。家族みんな大好きです。

5 2019-01-02

ハマったら離れられない
ドラッグストアやスーパーに行けば、198〜298の価格帯の味付け海苔は数多くあります。
しか〜し、海苔の風味も食感も美味しいのはコレ。
最近じゃ2980円の価格は出ませんが、本当に美味しくて家族皆んな大ファンです。

5 2015-02-05

高齢の母親が無駄口にむしゃむしゃ食べるので、すぐに1パックぐらい無くなってしまいます。味も甘めで美味しいです。

• RDX1さん
  • RDX1さん

5 2014-06-08

やっぱりおいしい
味付け海苔も色々ありますが、しょっぱめの味付けが好みです。
これだけでごはんが進みます。

5 2016-04-05

幾度と無くリピート購入しています。開けるとすぐに食べきってしまいます。

5 2015-06-02

我が家の定番の味付け海苔です。甘めの味でご飯に合います。

5 2015-04-22

我が家に欠かす事無く購入している定番商品です。

4 2015-02-22

娘の家にあげましたが、孫たちが奪い合って食べていました。
大変美味しかったです。

• SATOSIさん
  • SATOSIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2015-02-16

おいしいです
美味しいですの一言ですねえ。手軽に美味しい食事になる手助けにはもってこいの商品ですね。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔