スッポリ♪包まれる贅沢な大きさ!おにぎり...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日21時00分〜2019年05月13日23時59分

4 2018-07-22

カットは便利です
はじめてカットのりですが
私は寿司はねのほうが好きです。

5 2017-11-24

みなさんのレビュー通り、しっかりしていて香りのあるおいしい海苔でした。おにぎりがとても味わい深くなって、家族が喜んでいます。おにぎりにしたあと、時間が経ってしっとりした海苔もまた格別です!
お店の対応も迅速でした!

5 2015-06-15

美味しいおにぎり海苔
ここ数年、我が家の定番になっている美味しいおにぎり用の海苔です。
遠足や運動会など子どもたちの行事の時は、必ずこのおにぎり用海苔を使っています。
海苔がおにぎりを全部包み込むのでとても気に入っています。
また時間が経っても海苔がしっかりしているので手に海苔がくっついてしまうということがないです。
いつもは、あおさのセットでこのおにぎり海苔が1つついてくるので
それを食べているのですが、行事が重なると1つでは足りないためこのおにぎり海苔セットを購入します。
ちょっと高めかな?とも思いますが、美味しいので買っています^^

5 2017-02-21

美味しさもですが大きさが丁度よく常時変えると嬉しいです

5 2017-03-10

おにぎり大好き
この海苔はいい香りがして とっても好きです

• yasu533さん
  • yasu533さん

5 2016-10-16

期間限定じゃなくて定番で
この6袋セット販売を心待ちにしていました。アオサもおいしいのですが、やっぱり、このオニギリ海苔。知人に1袋あげたら感激していました。

5 2016-09-03

待っていたんです。
この海苔が、1番好きなんです。待っていたんです。

5 2016-03-26

大きくてすっぽり
味も美味しいながら、大きさが大きくておにぎりをすっぽり包めれるので嬉しいです。おにぎらずも上手に作る事ができ、これからのおにぎり弁当作りに活躍しそうです。

5 2015-10-18

手軽にいろんな具材を入れておにぎらずを作るのに手頃な大きさで、気に入っています。海苔の厚みも味も気に入っています。なくなったら、また利用したいです。

5 2014-10-17

のりも美味しいですね♪
いつもだいたいあおさとひじきを購入しているのですが、今回初めてのりを購入。
おもちに巻いたり、ゴハンを手巻き風にしたり、子どもたちもよろこんで食べています。
シンプルな磯の香りを楽しめるしっかりとしたいい海苔です。

5 2014-09-19

おにぎりのり
我が家のおにぎり海苔として、毎回購入しています。
一度食べたら、他のおにぎり海苔を購入できないくらい美味しい!!
また無くなったら購入します。

5 2014-08-14

いつもの
おにぎりと言えば、こちらの海苔です。
いつも美味しくいただいております。

• ruri_rinさん
  • ruri_rinさん

1 2018-11-06

変わってしまいました
いつも購入していたのに、今回買った海苔は前回のと比べてスゴく薄くなってました。並べて透かしてみたら一目瞭然でした。子供に持たせるおにぎりに巻いてますが、どんなに冷ましてもラップにくっついて海苔の役目を果たせなくなってます。前回購入分までは全くそんなことなかったのに。ショックです。もう買いません。

3 2017-11-19

海苔の厚さが魅力だったのに
送料をかけて単品で購入するほど魅力のあった商品でした。
それはしっかりとした海苔の厚さがありながら、とても噛み切りやすかったからです。
海苔の香りも立ち、風味のあるとても美味しい海苔でしたが、いつの頃からか厚みがなくなり、普通の海苔になってしまいました。
もうどこにでも売っている海苔になり、とても残念です。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他