伊勢志摩発〜お寿司屋さんでは使えないけれ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月12日21時00分〜2018年12月03日23時59分
  • 5 2017-04-18
  • おいしいですね〜〜
  • 味も香りも歯ごたえもだいすきです!美味しいお海苔を贅沢にバリバリと頂いています。海苔一枚を縦長半分にしたものに、スライスチーズを乗せるお手軽おつまみが大好きです&#9835 ; 挟んだ瞬間に口へ持って行きバリリっと食べた時の幸せ感は大きくお酒もすすみます。それとおみおつけに浸して食べることがすきです〜ちぎって入れた時ときれいに切ってしゃぶしゃぶした時の香りがなんか違う気がするところが ・・・(続きを読む
  • ゆーぴー。さん
  • 3 2015-10-06
  • 味はいいです!!
  • 味も量も満足です!ただ袋ですが一度開封すると口がそのままの状態なのでジップロック式にしてくれればいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • SakuraDaikiさん

5 2018-02-08

美味しいです
朝食には欠かせない海苔、滅多にないこの価格は嬉しいですね。10枚入り3袋で1パックになっているので湿気る心配もありません。寿司はねですから味は良いです。

5 2018-07-13

リピーターです
子供のおにぎりや、手巻き寿司、お弁当と消費がすごいです。
実家にもおすそ分けをしましたが、喜ばれました。

5 2018-11-07

美味しいしお得です
共同購入で送料無料の時はホントお買い得です。

• ぷぷ7606さん
  • ぷぷ7606さん

5 2018-11-04

大変良い海苔でこの値段羽、とてもお買い得商品でした。
おにぎりの時、ケチらず使えてとても美味しいです。
またあれば購入したいと思います。

5 2018-10-25

はね海苔とは感じないほど良質でした。他店で購入した海苔にはがっかりさせられましたが、こちらの海苔は期待以上です。

5 2018-05-05

しっかりした海苔です。
今まではセットで買っていたのが、海苔を毎日食べるようになったので単品にしました。
香りも良く厚みもあるので、美味しいです。
スーパーの物に比べて はね海苔でも格段にこちらがいいと思います。

5 2018-04-18

満足
知人からいただいた海苔が、あまりにも香りが強すぎて、子供に不評でした。
こちらの海苔は何度もリピしていますが、海苔だけ食べるほど美味しいとのこと。

5 2018-03-28

一回り小さい?
味も値段も文句なし!!!
リピート確定です。値段据え置きでお願いします!

5 2018-02-28

焼きのりが安くて沢山で助かります(^^)

5 2018-02-22

3回目の購入です。のりがしっかりしていて大変気に入ってます。

• 雷5164さん
  • 雷5164さん

5 2017-09-06

沢山あっていろいろに使えます。
最上級の海苔ではありませんが、気楽にぱりぱりと頂けるとても役に立つお品です。
ひとつ注文をつけるとすれば、ジッパーがあればなあと思います。

4 2017-04-19

安心して購入
4つの袋に入っていて使い勝手がいいです。のりがなくなりそうになったらこれを買うようにしています。

5 2017-04-18

おいしいですね〜〜
味も香りも歯ごたえもだいすきです!美味しいお海苔を贅沢にバリバリと頂いています。海苔一枚を縦長半分にしたものに、スライスチーズを乗せるお手軽おつまみが大好きです♫ 挟んだ瞬間に口へ持って行きバリリっと食べた時の幸せ感は大きくお酒もすすみます。それとおみおつけに浸して食べることがすきです〜ちぎって入れた時ときれいに切ってしゃぶしゃぶした時の香りがなんか違う気がするところが面白くて!海苔は何にでも合うのでいろいろ試していきたいです。お勧め海苔です!

5 2016-12-14

十分です
手巻きにしても、おにぎりにしても、厚さも味も良いです。
実家と友達にもあげましたが、喜ばれました。

• めのはさん
  • めのはさん

5 2017-11-01

いい品物でした
特売でしたのでどうかと思いましたが、枚数も多くてお買い得でした。海苔巻きや手巻き寿司、おにぎりにもしましたがおいしかったです。また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他