伊勢志摩発〜お寿司屋さんでは使えないけれ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日21時00分〜2020年08月23日23時59分
2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-01

安定した美味しさです。
もう何年もリピートして食べています。

5 2020-07-06

実家の母にも美味しいといわれました。自分達も美味しくいただいています。よいお品をありがとうございます。

• hMfさん
  • hMfさん

5 2019-07-18

お得で美味しい海苔です♪♪♪
口に入れてすぐの風味がとても良いです!!!
厚さは、厚すぎず薄すぎずなので、丁度良いパリパリ感が感じられます。
10枚ずつ個包装なのがとても嬉しいです!!!
酸化を防いで、風味とパリパリ感をずっと保ってくれそうです。
毎日のようにおにぎりを作りますが、大容量の海苔は中間くらいでシナシナになって、手で半分に切りづらくなってしまうので、10枚ずつ個包装は助かります!!!
これなら大容量でも安心して購入できますね。
お値段も良心的ですし、初めて買ってみて良かったです、ありがとうございました♪♪♪

5 2019-03-31

のり(伊勢乾物)
購入価格がリーズナブルだったので、勝手に味を想像していましたが、思っていた以上に美味しくびっくりしています。

• まさ90さん
  • まさ90さん

5 2019-02-10

コスパ最高!
はね物との事で購入したけど、どこがはね物なのと探すほどです。
コスパ最高!!

4 2019-01-26

娘達にも分けましたが、おいしいと言ってくれました。

5 2018-11-27

のりの味も香りも良かった!
封を切ったらとても良い香りがしてすぐにバリバリいただきました。
おにぎりや海苔巻きにもいいけれどそのままおやつ代わりにしていただいて
います。沢山入っていたので安心して毎日食べています。

4 2018-11-17

リピートです
こちらの海苔が1番値段の割に美味しくてまた指名買い。このままお安く続けて欲しいです^^
追記
今回結構質落ちていて、前回とは大違いでした。また回復してくれるのを期待してます。

5 2018-11-07

美味しいしお得です
共同購入で送料無料の時はホントお買い得です。

• ぷぷ7606さん
  • ぷぷ7606さん

5 2018-11-04

大変良い海苔でこの値段羽、とてもお買い得商品でした。
おにぎりの時、ケチらず使えてとても美味しいです。
またあれば購入したいと思います。

5 2018-10-25

はね海苔とは感じないほど良質でした。他店で購入した海苔にはがっかりさせられましたが、こちらの海苔は期待以上です。

5 2015-05-17

美味しい海苔をいただきました♪
注文番号:201871-20150315-0167197307
★我が家では「おにぎり」を作る機会が多く、大活躍の焼き海苔ですから大量消費になります(笑)
磯の香・色・旨味とも大満足の商品をお買い得価格で購入できて助かりました。
10枚入りの袋を3パックまとめた袋を4つ〜〜
あいにく袋にチャックがついていないので、開封後はチャックのある他の海苔袋を再利用してエコに努めています。
又機会がありましたら是非お願いします(#^.^#)

5 2015-05-02

おにぎりだけでなく、ざるそば、ざるうどん、中華そば、つけ麺、和風パスタと活躍してくれています。
スライスチーズの大きさに合わせてカットして、貝割れ大根を挟んでお酒のお供にもいいですよ。

• 雷5164さん
  • 雷5164さん

5 2017-09-06

沢山あっていろいろに使えます。
最上級の海苔ではありませんが、気楽にぱりぱりと頂けるとても役に立つお品です。
ひとつ注文をつけるとすれば、ジッパーがあればなあと思います。

5 2018-02-08

美味しいです
朝食には欠かせない海苔、滅多にないこの価格は嬉しいですね。10枚入り3袋で1パックになっているので湿気る心配もありません。寿司はねですから味は良いです。

関連ジャンル 食品乾物海苔その他