産地直送-伊勢志摩で採れたミネラル豊富!-...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月06日21時00分〜2019年01月06日23時59分
  • 5 2017-10-24
  • 美味しいです。
  • 市販のめかぶと違って歯ごたえがあり、本当に美味しいです。身体に良くて美味しいなら続けられそうです。これからお鍋の季節なので一緒に食べたら絶対美味しいと思います。ちなみにうどんや味噌汁に入れて食べても凄い美味しかったです!あっという間に無くなってしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • ミケチビさん
  • 3 2015-09-11
  • いまいち
  • 色が良くないのとネバネバがあまりないのでがつかりです、残念です。 ・・・(続きを読む
  • トマト0506さん

5 2018-05-24

コリコリと美味しい食感
水で戻して輪切りきゅうりとポン酢で和えれば、箸休め&ツマミに大変身です。
安い豆腐のみそ汁が瞬時に高級な味に変身しますよ。

4 2018-09-15

健康面を考えて!
好き嫌いが多い家族が、これは食べてくれます。
昔はあまり食べられなかった海藻が食べるようになりましたが、高いですよね。
手間でしょうね。

• ru-yaさん
  • ru-yaさん

4 2017-11-22

共同購入で単品よりもお安く購入できるのでリピートです。
前回は人にもあげたので思ったより早く消費しました。
私のおすすめはカップにめかぶ、鶏がらスープの素、刻みネギを入れ熱湯を注ぐだけの即席スープです。お餅を入れたら腹持ちも良いですよ。
★−1なのは画像のめかぶの様に戻した時の色があんなに緑っぽくないところです。(どこのショップの画像も鮮やか過ぎです)

5 2017-11-11

おいしい!
とても手軽なので毎日重宝しています。
1袋あっという間に食べちゃいました!

5 2017-04-29

初めて購入しためかぶ、なんと柔らかい!あっという間に一袋なくなり次から次と食べたくなります。市販のめかぶよりずっとおいしく柔らかい。

5 2017-10-24

美味しいです。

4 2017-04-22

ねばねば
食後に、熱々のお茶に塩昆布と一緒に入れて食べてます。ねばねばとろ〜り。以前、別のところで昆布入りのメカブをかったけど、90g×2個で1000円で、お安くてよかったけど、それとは粘りが違うわ。親の便秘改善に役立ちそうです。

• 170531さん
  • 170531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-15

大変お世話になっております。
3か月毎に購入をしています。
求め始めて、5年ぐらいになります。

5 2014-07-13

おいしいです
お蕎麦やお味噌汁にいれていただいています。子供も大好きで、おやつ代わりにポリポリ食べたりもしています。

5 2014-03-27

おいしいめかぶです。味噌汁にあおさと交互に入れています。

• 豊1129さん
  • 豊1129さん

5 2014-01-21

ねばねば感がたまりません
他社の商品に比べて、ねばねば感が半端無いはどたまりません。
いろんな用途にも使えて大助かりです

5 2015-05-18

リピ購入。
前回、購入して美味しかったのでリピしました。
価格がちょっとお高いのでそう度々は購入できないかもしれませんが。
お勧めですね。

5 2015-03-30

お試し購入。
美味しいです。
初めて購入して食べましたが美味しいですね。
私の地方でもめかぶは結構食べておりますがこの商品は乾燥メカブで保存が利き戻すと本当にネバネバします。
価格がちょっとお高めですがお勧めです。

• 犯罪者さん
  • 犯罪者さん

4 2014-11-04

あおさと芽株かぶを交互に購入しております。
味、香りともに申し分ありません。

5 2014-09-17

おいしい
自分の好みの味付けで好きな量を食べられるのがいいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ