みそ汁に大革命を起こす!-栄養価・味とも...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • 伊勢乾物のあおさが一番美味しいです。
  • 楽天マラソンに合わせて購入しています。他の(少しお安め)あおさを購入したこともありますが、少々お高めではありますが伊勢乾物さんのあおさは味がナンバー1です。我が家ではシンプルにお味噌汁で頂いております。ただの豆腐とお揚げのお味噌汁があおさをいれるだけで、風味・味ともに高級店で食べているお味噌汁に変身します。安いお椀を使用していましたが、皇室御用達の高級お椀まで購入して、大好きな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-17
  • 2月24日注文、26日に店より12日発送13日到着予定とメールがありました。本日17日になっても商品も連絡もないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-22

伊勢乾物のあおさが一番美味しいです。
楽天マラソンに合わせて購入しています。他の(少しお安め)あおさを購入したこともありますが、少々お高めではありますが伊勢乾物さんのあおさは味がナンバー1です。我が家ではシンプルにお味噌汁で頂いております。ただの豆腐とお揚げのお味噌汁があおさをいれるだけで、風味・味ともに高級店で食べているお味噌汁に変身します。安いお椀を使用していましたが、皇室御用達の高級お椀まで購入して、大好きなお味噌汁を日々楽しんでいます。価格がお高めなので、★1つマイナスしました。すみません。。

5 2020-05-21

以前購入していて、お味は最高に美味しいんで、思い出して
リピです。
豊かな香りもあり、色も美しいので見ただけで美味しさが分かりますよ。

• 香織9332さん
  • 香織9332さん

5 2020-05-19

リピです
すごく美味しいです
孫も娘も美味しいと食べています
前回は10パックのものを購入したので、友人などにおすそ分けしました
美味しいととても喜ばれました
何故か飽きないですね
またしばらくあおさ汁堪能します
ありがとうございました

4 2020-03-27

あおさはあまり好きな方ではなかったけど、ここのあおさを食べて好きになりました!風味が良いし、味も美味しい!

5 2019-09-13

何回もリピです。たっぷり入っているので美味しくてお得ですのです。

5 2020-05-08

やっぱり、おいしい。
複数回リピしています。お蕎麦に入れたりしておいしく頂いています。他のところのあおさも試しましたが、こちらの方が香もよく、おいしいので、戻ってきました。

• pamtomoさん
  • pamtomoさん

5 2020-03-25

香りが良い
日頃から海藻や海苔をよく食べていて、あおさも大好きです。買われた方の評価が良かったので、購入してみました。
今まで食べたあおさと違って、とても香りが良いです。1袋に沢山入っていて、食べ応えもあります。
無くなったら、また購入したいと思います。
ショップの方の対応も良かったです。

• obimakoさん
  • obimakoさん

4 2019-11-17

あおさ大好き
昔からこのあおさを常備しています。みそ汁やそば、うどんなど何にでも入れて食べています。

5 2019-09-16

リピです
家族が大好きで味噌汁に入れて食べてます。香りがとてもいいです

• uodoriさん
  • uodoriさん

4 2019-07-27

安定してます
何回か購入してます。品質が安定していて、安心です。

4 2019-06-01

前回10袋入りを購入。美味しかったのでリピートしました。今回は期間限定で安かったので6袋入りを購入しました。10袋の時よりややパリパリ感が無い感じがします。でも、香り、味ともに悪くないのでOKです。

4 2019-02-23

今まで食べていたものと比較すると、ちょっと硬い感じがしました。でも美味しいです。

• 339933さん
  • 339933さん

5 2019-04-25

風味豊かで、手軽にあおさを摂取できるのでリーピートしています。

5 2018-12-02

送料無料だし、味噌汁にいつも入れるので6袋購入しました。
味噌汁の香りづけにもいいですし、
インスタント味噌汁に入れると栄養価も上がり、
香りも良くなるので、とっても重宝しています。
何回かリピートをしています。
また、無くなったら購入したいです。

5 2018-11-15

リピーターです
やっと少し安くなったので、久しぶりに購入。
開けた瞬間、磯の香りが良いです。
卵焼きに入れるよりも、子供は味噌汁が好きです。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔