みそ汁に大革命を起こす!-栄養価・味とも...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 香りが良い
  • 日頃から海藻や海苔をよく食べていて、あおさも大好きです。買われた方の評価が良かったので、購入してみました。今まで食べたあおさと違って、とても香りが良いです。1袋に沢山入っていて、食べ応えもあります。無くなったら、また購入したいと思います。ショップの方の対応も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-07
  • お試しで購入し、美味しかったので再度購入しましたが、何だか湿気ってる感じがしました。味や風味は変わりがなかったですが、開けて千切る時に、お試しと違いパリッとした感じがなく、鮮度が心配になりました。強いて言えば、開封時の香りが少なかったかも。お試しがすごく良かっただけに、お値段高くなっている正規品がパリッとしてないのは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • KIM0108さん
  • cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2021-01-04

もう何年もリピしていますが、ここのアオサが香りもよく、一番おいしいです。
ひところに比べると高くなったという気がしますが、仕方ないかな…

5 2020-11-13

在庫がなくなったのでリピしました。
味噌汁にはやはりこの「あおさ」がいいですね。
味も香りもグッドです。

5 2020-10-05

弁当に
息子のお弁当にインスタント味噌汁とマグカップに「あおさ」を入れてを持たせています。会社でお湯を注いで美味しく頂いているようです。一年中飲んでいるのであおさが入って無いとガッカリしているので定期的に注文しています。

5 2020-07-23

リピ
リピしてます。家族で食べてますのですぐになくなりますね

5 2020-05-21

以前購入していて、お味は最高に美味しいんで、思い出して
リピです。
豊かな香りもあり、色も美しいので見ただけで美味しさが分かりますよ。

• 香織9332さん
  • 香織9332さん

5 2020-05-19

リピです
すごく美味しいです
孫も娘も美味しいと食べています
前回は10パックのものを購入したので、友人などにおすそ分けしました
美味しいととても喜ばれました
何故か飽きないですね
またしばらくあおさ汁堪能します
ありがとうございました

4 2020-03-27

あおさはあまり好きな方ではなかったけど、ここのあおさを食べて好きになりました!風味が良いし、味も美味しい!

5 2021-01-01

スーパーで買うものは量が少なくあっという間になくなってしまいますが、こちらは量も多く安いのに美味しくて大満足です!

5 2020-12-24

一番!
あおさにハマり中で、色々ためしましたが、こちらが一番美味しいです。

5 2020-11-15

試し購入し大変気に入り今回購入しました。

5 2020-05-08

やっぱり、おいしい。
複数回リピしています。お蕎麦に入れたりしておいしく頂いています。他のところのあおさも試しましたが、こちらの方が香もよく、おいしいので、戻ってきました。

5 2020-03-25

香りが良い
無くなったら、また購入したいと思います。
ショップの方の対応も良かったです。

• tigerakikoさん
  • tigerakikoさん

4 2019-11-22

伊勢乾物のあおさが一番美味しいです。
楽天マラソンに合わせて購入しています。他の(少しお安め)あおさを購入したこともありますが、少々お高めではありますが伊勢乾物さんのあおさは味がナンバー1です。我が家ではシンプルにお味噌汁で頂いております。ただの豆腐とお揚げのお味噌汁があおさをいれるだけで、風味・味ともに高級店で食べているお味噌汁に変身します。安いお椀を使用していましたが、皇室御用達の高級お椀まで購入して、大好きなお味噌汁を日々楽しんでいます。価格がお高めなので、★1つマイナスしました。すみません。。

5 2019-09-16

リピです
家族が大好きで味噌汁に入れて食べてます。香りがとてもいいです

5 2019-09-13

何回もリピです。たっぷり入っているので美味しくてお得ですのです。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔