みそ汁に大革命を起こす!-栄養価・味とも...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

何回もリピです。たっぷり入っているので美味しくてお得ですのです。

4 2019-02-23

今まで食べていたものと比較すると、ちょっと硬い感じがしました。でも美味しいです。

5 2018-11-15

リピーターです
やっと少し安くなったので、久しぶりに購入。
開けた瞬間、磯の香りが良いです。
卵焼きに入れるよりも、子供は味噌汁が好きです。

5 2019-09-16

リピです
家族が大好きで味噌汁に入れて食べてます。香りがとてもいいです

• uodoriさん
  • uodoriさん

4 2019-07-27

安定してます
何回か購入してます。品質が安定していて、安心です。

4 2019-06-01

前回10袋入りを購入。美味しかったのでリピートしました。今回は期間限定で安かったので6袋入りを購入しました。10袋の時よりややパリパリ感が無い感じがします。でも、香り、味ともに悪くないのでOKです。

• 339933さん
  • 339933さん

5 2019-04-25

風味豊かで、手軽にあおさを摂取できるのでリーピートしています。

5 2018-12-02

送料無料だし、味噌汁にいつも入れるので6袋購入しました。
味噌汁の香りづけにもいいですし、
インスタント味噌汁に入れると栄養価も上がり、
香りも良くなるので、とっても重宝しています。
何回かリピートをしています。
また、無くなったら購入したいです。

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

5 2018-04-21

あおさのお澄ましが好きなので、思い切ってお得な6袋セットを購入しました。作りたて時の磯の香りがたまらないです。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617

5 2018-03-14

おいしい
開封した時のノリの香りがたまりません。
他の楽天のショップで あおさを買ってみたことがありますが、やっぱりここのがいいです。
まいにちできるだけ海藻類を摂るようにしているので、ポンと使える手軽さも魅力です。

5 2018-03-09

リピ
家族みんな大好きなのでお高いですがリピしてます

5 2018-02-05

リピ
値段は高いですがこのお店のあおさがおいしいです

5 2018-01-11

薫り高くて美味しい
海藻類、ある時から独特のにおいが苦手になり食べられなくなりましたが、
あおさだけは大丈夫でした。
とはいえお店によっては乾燥が微妙だったりするのですが、こちらのお店の
あおさは本当に美味しいです。
毎日お味噌汁に入れて美味しく頂いております。

5 2017-11-22

リピ
母親とお嫁さんも好きで食べてますのですぐに無くなってしまいます。

5 2017-11-22

リピ購入。
在庫がなくなったのでリピしました。
知らないうちに価格がすごく上がりました。
これは大変です。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔