約50%のお客様がリピートしてます!伊勢乾...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5 2013-10-14

特選のあおさもGoodです
今回は特選のあおさのセットを見つけたので迷わず3セット注文しましたが…知人にもお裾分けし好評です。次回も香りと色味の良い特選あおさを買いたいです。

5 2013-10-12

ひじき、あおさ、わかめすべて美味しかった
送料無料でたっぷりはいっているのがうれしいです。あおさは味噌汁に、ひじきは煮つけ、わかめは鍋や味噌汁に使いました。美味しかったです。

5 2013-10-12

家族中であおさ、わかめのみそ汁が大好評。なくなったらリピートしたいです。
量も価格も大満足です。なにより美味しい!

5 2013-10-01

あおさ 最高
よくお寿司屋さんで出てくるあおさを娘が大好きです。
お味噌汁で最高

4 2013-09-29

楽しみです!
注文した翌日には届くという速さにびっくり!
まだ食べてないですが、楽しみです。
特にあおさが早く食べたいです。

5 2013-09-28

とてもいい品物です。
普段購入しているもとと比較にならないくらいに美味しそうで、とてもいい品です。明日にでもヒジキを煮てみます。
あおさもきれいで、大事に作られているんだろう・・と思います。食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-07-28

ワカメのみ開封しました。色もよくおいしいです。これだけの量なのでふんだんに使えます。

5 2013-07-10

帰省みやげ
こちらのお店のもはとってもおいしいので帰省のお土産にしようと4つ購入しました。差し上げた人が喜んでくれるのが楽しみです。

• 1119けいさん
  • 1119けいさん

5 2013-05-21

はじめて
あおさを食べてみたくて購入しました。少しの量のつもりで入れたらお椀いっぱいになりました。レシピ通りに沸騰させずに作ると香り良く美味しかったです。わかめもヒジキもたくさんありました。一袋500円ちょっとならお買い得だと思います。

• aco-07さん
  • aco-07さん

5 2013-05-18

お値打ちです
スーパーで買うよりお値打ちで美味しいです。
また機会があれば利用したいと思います

5 2013-05-13

アオサがとても美味しく、味噌汁に入れてボリューム満点でした。
良い香りがして、食欲そそります。
ヒジキは、とてもしっかりしていて、食べ応えがあります。
調理のときはさみで切りましたが、しっかりし過ぎて固かったです。。

4 2013-04-28

ひじきとわかめはまだ食べていませんが・・あおさが今までにないほどに、とても美味しかったので、ひじきやわかめも期待しています

5 2013-04-25

おいしい
あおさは以前にも購入したことがあるので美味しいことはわかっていましたが、ワカメもとってもおいしい!ひじきはまだ食べていませんが料理するのが楽しみです

5 2013-04-24

あおさ、大好きです。ひじきもわかめも、こんなに入ってしかも国産で・・・。リピします。

5 2013-04-24

ほんもの
今迄あちこちでてにいれていました。本物、まず思いました。これからも
求めていきたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ