約50%のお客様がリピートしてます!伊勢乾...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

るんるん♪
久しぶりのお買い物ス−パ−でアレコレ探してましたましたが味価格断然お得ですね。特に今回は3点セット
特撰あおさは最高です。

5 2013-11-21

書きます。
あおさ・・・しっかり海の味がしておいしいです。
わかめ。。。こんなにしっかり歯ごたえのあるのは驚きです。安い中国産ばかり食べていましたがこれからはやっぱり国産にしようと思いました。

4 2013-12-17

ふつう
普通においしかったです。問題ありませんでした。

• gaku1956さん
  • gaku1956さん

5 2013-12-15

どれも美味しかった。
あおさは味噌汁にたっぷりと入れて食べました。贅沢な気分になりました。
ひじきは、煮物にしましたが、太くて食べ応えがあり、おいしくいただきました。

• JalFCさん
  • JalFCさん

5 2013-11-29

毎回購入しています。
海藻大好き家族です。特に長男はよく食べますが、本当に味が分かるのでしょうか?韓国産のひじきですと、食べが鈍いのですが、国産ですと2日と残っていません。高いですが。また、ここのあおさは磯の香りが最高。味噌汁に入れて食べると私は元気が出ます。この値段はかなりお得感があります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ