約50%のお客様がリピートしてます!伊勢乾...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

乾物はいつも、ここのお店です。
少量買うより、お得感あるし欠かせないものなので
利用しています。
美味しいです。

5 2016-06-03

安心の伊勢乾物です♪
★あおさ・ひじき・わかめ・のセット
送料込みなので、こちらに
他のほしい商品を同梱するようにしてます♪
安心して食せるのもそうですが
何より美味しいと思います♪
セットの商品は、常備しておくと
助かります。

5 2013-12-15

大のお気に入りです(*^o^*)
色と味、香り(風味)共にお気に入りの商品です。
海藻は体に良いとされていますから、手軽に摂取出来るこちらのセットを購入!
純和風のおふくろの味からスープやリゾット等、洋風中華料理にも相性抜群!
少なくなると不安ですのでストックは必然!
これからもお世話になります。

5 2014-05-23

余所で買ったお徳用のあおさは圧縮してあって使いにくかったのですが、こちらは取り出しやすいです。色も鮮やかです。普段戻さずにお味噌汁やおかゆなどに入れていますが、一度多すぎておかゆの水分をみんな吸い取ったことがありました。磯の香りと食感が良いです。少人数家族にちょうど良い量のセットだと思います。

5 2013-03-27

とてもヘルシーでやすい!!また買いたいです!

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5 2013-04-09

自宅の在庫がきれるまえに・・・
あおさは、なかなかこちらでは、見つけることができません。こんなにてがるで美味しく、栄養てきにもすぐれものは無いでしょうね。お安く、しかも送料無料なんて、ありがたいことです!何度も買っているので、品質の確かさは、信じています。わかめやヒジキは、初めてなので期待してます!

• メイ321さん
  • メイ321さん

5 2013-03-31

色がきれい
あおさ大好きでいろいろ買っていますが、こちらのは本当に新鮮で色がきれいです。水洗いしてって書いてありましたが、味噌汁にそのままいれても全く問題ないくらいきれいなものでした。ひじきやわかめはまだ使っていないのですが、国産のひじきはなかなか売っていなくて、あっても高いので、今回買ったのは沢山はいっていて超お得だと思います。

5 2013-12-24

お汁の具材に
お汁の具材に美味しかった。煮物も使えて重宝しました。

• ビビ1335さん
  • ビビ1335さん

5 2013-12-06

あおさ...初めて購入しましたが、お味噌汁に入れると磯の香りが広がっておいしいです。
ひじきも長くて容量も多くてよいです。

5 2013-11-18

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものように楽しめ、加えて、日々の健康を保つには、とても心地よい商品です。

• utabaka77さん
  • utabaka77さん

5 2013-10-19

さすが伊勢のあおさ、ワカメ!とてもきれいで肉厚で美味しかったです!

5 2013-10-18

1ランク上のあおさと乾燥わかめ・ひじきのセットで、普段の食卓に欠かせない物ばかりで半数以上がリピートするのも納得!もちろん我が家もリピート組です。

5 2013-04-24

ほんもの
今迄あちこちでてにいれていました。本物、まず思いました。これからも
求めていきたいと思います。

5 2013-04-21

すごく美味しいです
あおさもひじきもすごく美味しいです。先月伊勢に行ったときに買ったあおさより美味しいです。またひじきはしっかりした歯ごたえで3回ぐらいレンジで温めたのに全然柔らかくならず最後までしっかりした歯ごたえで美味しかった。絶対リピします。

5 2013-03-31

あおさ、長ひじき、わかめ 皆美味しかったです。安いときにまた購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ