約50%のお客様がリピートしてます!伊勢乾...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

リピ。
いつも、こちらの送料無料セットに他のあおさをいくつか同梱していただいています。
ひじきは太くてしっかりとしていてとても美味しい。
わかめも肉厚です。
あおさも香り良く美味しいです。

4 2013-12-04

お得でおいしい
「あおさ」、使い勝手がいいし美味しかったです。我が家はお味噌汁がお気に入りです。
お鍋の後の雑炊にもおいしかったです。リピ決定です。

5 2013-10-14

特選のあおさもGoodです
今回は特選のあおさのセットを見つけたので迷わず3セット注文しましたが…知人にもお裾分けし好評です。次回も香りと色味の良い特選あおさを買いたいです。

5 2013-10-01

あおさ 最高
よくお寿司屋さんで出てくるあおさを娘が大好きです。
お味噌汁で最高

• 1119けいさん
  • 1119けいさん

5 2013-05-21

はじめて
あおさを食べてみたくて購入しました。少しの量のつもりで入れたらお椀いっぱいになりました。レシピ通りに沸騰させずに作ると香り良く美味しかったです。わかめもヒジキもたくさんありました。一袋500円ちょっとならお買い得だと思います。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

5 2013-04-17

お得
あおさが大好きな家族なのでリピートしました。わかめもたくさんですし、ひじきも太くて食べごたえあります。同梱であおさも足しました。おいしいです。

5 2013-04-16

いい匂い
早速食べました。磯野香りがして美味しかったです。

3 2013-11-12

国産のわかめは高いので、3つでこの値段ならいいと思いましたが、セットでなくても良かったかなと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ