約50%のお客様がリピートしてます!伊勢乾...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

リピ。
いつも、こちらの送料無料セットに他のあおさをいくつか同梱していただいています。
ひじきは太くてしっかりとしていてとても美味しい。
わかめも肉厚です。
あおさも香り良く美味しいです。

5 2018-07-01

乾物はいつも、ここのお店です。
少量買うより、お得感あるし欠かせないものなので
利用しています。
美味しいです。

5 2018-11-04

るんるん♪
久しぶりのお買い物ス−パ−でアレコレ探してましたましたが味価格断然お得ですね。特に今回は3点セット
特撰あおさは最高です。

4 2017-07-30

いい香りです♪
あおさがとてもいい香りで、美味しかったです。

5 2017-06-21

テレビで見て
テレビで伊勢ひじきの紹介を見て速攻注文しました。伊勢ひじきとあおさとわかめのセットです。
食べるのが楽しみです。

5 2016-06-03

安心の伊勢乾物です♪
★あおさ・ひじき・わかめ・のセット
送料込みなので、こちらに
他のほしい商品を同梱するようにしてます♪
安心して食せるのもそうですが
何より美味しいと思います♪
セットの商品は、常備しておくと
助かります。

5 2013-12-15

大のお気に入りです(*^o^*)
色と味、香り(風味)共にお気に入りの商品です。
海藻は体に良いとされていますから、手軽に摂取出来るこちらのセットを購入!
純和風のおふくろの味からスープやリゾット等、洋風中華料理にも相性抜群!
少なくなると不安ですのでストックは必然!
これからもお世話になります。

5 2014-05-23

余所で買ったお徳用のあおさは圧縮してあって使いにくかったのですが、こちらは取り出しやすいです。色も鮮やかです。普段戻さずにお味噌汁やおかゆなどに入れていますが、一度多すぎておかゆの水分をみんな吸い取ったことがありました。磯の香りと食感が良いです。少人数家族にちょうど良い量のセットだと思います。

5 2013-03-27

とてもヘルシーでやすい!!また買いたいです!

5 2013-11-21

書きます。
あおさ・・・しっかり海の味がしておいしいです。
わかめ。。。こんなにしっかり歯ごたえのあるのは驚きです。安い中国産ばかり食べていましたがこれからはやっぱり国産にしようと思いました。

5 2013-06-03

しっかりとした味
カットわかめ、あおさは食べてみました。
わかめは厚みがあり、カットも大きめで中国産と違ってしっかりとしたわかめの味がしました。
あおさは、袋を開けた瞬間、凄く磯の良い香りがします。
いつも味噌汁やサラダに利用していますが、家族に好評です!
このボリューム、美味しさを考えたらお買い得だと思います。
またリピしたいです。

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5 2013-04-09

自宅の在庫がきれるまえに・・・
あおさは、なかなかこちらでは、見つけることができません。こんなにてがるで美味しく、栄養てきにもすぐれものは無いでしょうね。お安く、しかも送料無料なんて、ありがたいことです!何度も買っているので、品質の確かさは、信じています。わかめやヒジキは、初めてなので期待してます!

• メイ321さん
  • メイ321さん

5 2013-03-31

色がきれい
あおさ大好きでいろいろ買っていますが、こちらのは本当に新鮮で色がきれいです。水洗いしてって書いてありましたが、味噌汁にそのままいれても全く問題ないくらいきれいなものでした。ひじきやわかめはまだ使っていないのですが、国産のひじきはなかなか売っていなくて、あっても高いので、今回買ったのは沢山はいっていて超お得だと思います。

5 2014-05-13

あおさ
大変質がよく香り高いあおさです。他の商品も試してみたいと思います。
ありがとうございます。

5 2014-03-10

わかめはよく使うので、切らさないようにしてます。あおさ美味しいです。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ