5 2014-05-19

お買い得
3品とも申し分ない美味しさです。特に特選あおさは香りがよくとても気に入りました。何度か注文していますがいつも間違いのない対応で信頼できるショップです。

5 2014-05-17

あおさを食べてみたかったので注文しました
味噌汁に入れて食べてます

5 2014-05-11

クセになりそう・・・。
そこら辺のスーパーで売っている「ひじき」とは太さが違う。
「あおさ」の香りが違う。
味噌汁の具としても美味いが、「かき揚げ」にしたら絶品。
量が多いのが難((^_^)。

5 2014-05-10

香り最高、高品質
価格の割りに香りがよく、品質も良いと思います。
あおさはそのままでもおいしく食べられるため、すぐになくなってしまいました。
わかめとひじきはそれなりに量があります。
今度は単品で購入したいと思います。

4 2014-05-04

たくさん入っていました
2度目の購入です。お値段からすると以前よりたくさん入っていたような気がします。アオサの香りがいいですね。手軽に使うことができて重宝しています。ひじきは長いものでした。短いひじきのほうが使い勝手がいいですね。

5 2014-05-01

使いやすさグッとです
お気に入りの商品に出会えてよかったです。香りがいいのと、使い勝手がいいのでまたお願いしたいです。

5 2014-05-01

あおさをお味噌汁にして食べましたが、
とてもおいしかったです。
たっぷり入っていてお得でした。
無くなったらリピしたいです。

5 2014-04-29

美味です。
あおさしかまだ食していませんが、お味噌汁に手軽で便利でおいしいです

4 2014-04-20

アオサは特に良い
アオサを入れると色鮮やかで美味しい味噌汁ができ、癖になりそう。

4 2014-04-17

あおさ!
いつもの1080円セットがなかったので今回はこれを購入しました。
味付けのりも美味しいので息子がすきなのですがこれにはセットされていなかったので残念です。

4 2014-04-14

伊勢のあおさ
あおさがほしかったのですが、他にもワカメなひじきが入ってきて、送料無料なので購入しました。
伊勢のものは美味しいですね。

5 2014-04-14

とても喜んで・・・
両親に送りましたが、とても喜んでいました。伊勢の乾物と言うことでこちらも安心して送りましたが、間違いなかったと喜んでいます。

5 2014-04-13

両親へ
実家の両親がこちらのショップが大好きなので、いつも購入してます。
私もあおさが好きなので、こちらのあおさを食べたらもう他所のあおさは食べれません!
袋を開けると一気に磯の香りが飛び込んできます。
とてもオススメですよ♪

• tm-par72さん
  • tm-par72さん

5 2014-04-11

妻からのリクエスト。あおさがほしいと言われさがしていました。お得なセットで喜んでいます。

5 2014-04-09

前回購入して良かったので、今回は自分と母の分の2セットを購入しました。
あおさはスーパーのものとは香りが全然違います。
ひじきはとてもしっかりしたものでした。
わかめはいっぱい入ってるし美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ