5 2014-03-10

第一印象
今日届いてまだ食べてないんですが、ヒジキがとても立派に感じたので思わずレビューしたくなりました。

5 2014-04-25

あおさ、おいしぃ〜〜
もともとあおさの味噌汁が大好きで身体にも良さそうだしリピの方が多いのが納得できます。今度はあおさの天ぷらを作ろうかな〜と思っています。わかめはもどして酢の物やサラダ、味噌汁にします。ひじきは今まであまり自分で調理しなかったのでレシピを探して挑戦します。(煮物しか作った事が無い)3種類共
ジッパー付きなのでそれも有り難いです。

5 2021-12-31

何時も使っています。
長ひじきが特に重宝しています。相変わらずニンジンと鰹だしと砂糖で茹でたひじきのマヨネーズサラダで頂いています。ワカメはしっかりしていて味もいいので酢の物でも味噌汁でも美味しいです。送料無料も魅力です。あおさは味噌汁やお吸い物や卵とじで頂いています。毎日のように何れかは頂くので常備品です。あまり代わり映えのしない使い方ですが何れも日常品です。

5 2021-03-23

買って良かったです(^-^)
この度は大変お世話になりました!あおさ、ワカメ、ひじきは味も香りもよく、買って良かったです(^-^)ありがとうございましたm(__)m

• bartonJr.さん
  • bartonJr.さん

5 2015-11-29

娘の帰省に合わせ購入しました。
あおさは特に香りもよく子供たちに喜ばれました。
美味しかったです。

5 2014-10-24

いい香り
前に家にあったのが美味しかったので買いました。そしたら娘も同じのを買って、我が家にはあおさのりが2袋になりました。お味噌汁に入れたら、いつもの味噌汁が料亭のようになります。

4 2014-09-12

おいしい〜
リピーターです。毎回なくなったら購入しています。

5 2014-09-11

ひじきにびっくり。長くて柔らかい。お値段高いけど、これなら払っても良いかも。

5 2014-07-20

注文番号:201871-20140705-0475245332
リピです。あおさが大好きでお味噌汁にして食べて居ます。ひじきも柔らかくてひじき嫌いの家族も食べてくれるのでまたリピしたいと思っています。わかめもこの季節暑くて食欲が無いので酢の物にして美味しくいただいています。

• maple43さん
  • maple43さん

5 2014-06-04

人参や豆、油揚げなどと煮ると、子どもたちも美味しいと食べてくれます。伊勢産で安心できる商品です。

5 2014-02-19

注文番号:201871-20140204-0487119118
海草大好きなので嬉しいセットです。スーパーなどで海草類を購入しようとすると中国や韓国製品が多く中々国産は近くで購入出来ないので助かります。あおさを早速食べましたが香りもよく美味しかったのでまたリピします。

5 2014-02-05

あおさの香りがちがう
開封したらブワッとあおさのいい香りが広がりました。
お味噌汁にしたらとろみ、しゃき感、いい香り、いろんな要素が混ざって本当に美味しかったです。
ひじきもスーパーなどで売っているものとは全然違い、力強い味で美味しかったです。
受注番号 201871-20131216-0198045109
購入日時 2013年12月16日 0時49分28秒

5 2013-04-25

食べるのが楽しみです。
・ごめんなさい。まだ食しておrません。が、全て日本のもの安心!嬉しい!で注文致しました。家族みんなで味わいたいと思っております。

5 2020-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
食べてすぐに贈り物としてリピートしました。
これは自信持ってオススメです!

5 2017-06-07

リピーターです。
今回で3度目の購入になります。
不足しがちな海藻類ですが、お味噌汁やチャーハン・サラダ・煮物等、色々な料理にちょこちょこ使えてとても便利だし、美味しいです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ