伊勢乾物のあおさ(アオサ)健康を第一に考...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • 冷凍か冷蔵保存で。
  • 無添加の味付け海苔とあおさの試し購入。味付け海苔は孫へ、感想はまだ聞いてません。あおさは私も初めてでしたが磯の香りが凄い。おじやに入れたら美味しかったです。私は好きですが夫は苦手のようですが、カルシウムが牛乳の8倍ということで骨粗しょう症予備軍の夫に食べてもらいたいです商品です。注文番号:201871-201 91220-0012 7803 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,504
  • 3 2019-07-06
  • こちらのお店はお気に入りで、何度も購入している商品ですが、今回のアオサはいまいちでした。いつもは袋を空けたときにアオサのいい香りがするのですが、いつものようないい香りはしませんでした。色もいつものより色が悪かったです。賞味期限を確認したほどです。今までは問題なかったので、また購入して次も同じような商品が届くようであれば今後は考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • おさるのもぐもぐさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,504

5 2020-01-06

冷凍か冷蔵保存で。
無添加の味付け海苔とあおさの試し購入。
味付け海苔は孫へ、感想はまだ聞いてません。
あおさは私も初めてでしたが磯の香りが凄い。
おじやに入れたら美味しかったです。
私は好きですが夫は苦手のようですが、カル
シウムが牛乳の8倍ということで骨粗しょう症
予備軍の夫に食べてもらいたいです商品です。
注文番号:201871-20191220-00127803

5 2020-06-25

伊勢乾物のあおさ(アオサ)健
康を第一に考える方へ
1500円送料無料お試しセット
(あおさ・海苔・味付け海苔) 送料無料で
お買得でした

5 2020-06-21

伊勢乾物さんのアオサは美味しいです。
アオサ・海苔・味付け海苔のセットが1500円送料無料です。
やっと、セット販売が再開されて、購入しやすいです。

5 2020-01-19

アオサは、味噌汁にいれて食べてます。
手軽で食べられ、とても美味しいです。
海苔三袋・味付け海苔とお手頃価格で、購入しやすいです。

4 2020-06-10

あおさ目当てですが3点とも美味しい品です。かつてTV番組で情報を得てからはあおさは冷凍庫で一旦寝かせています。美味しさも栄養もアップするそうです。

4 2019-12-10

あおさ目当ての購入ですが他品も美味しいセットです。

4 2019-10-08

あおさ目当てですが他品もとても美味しいので気に入っているセットです。

5 2019-07-12

お得にミネラル!。
ほぼほぼ海藻類はこちらのお店にお任せしています。
単価は高くても、安全で美味しい国産物がセットになればお求めやすく!。
最高です!。

5 2020-05-22

我が家の必須アイテムです‼
焼き海苔が無くなると注文しています。美味しいのでとても重宝しています。

5 2020-01-05

我が家には必要なセットです。無駄な物がないので重宝しています。

4 2020-01-04

御使い物でしたが、喜んで頂けました。
自分用にも買いましたが差し上げた方から大変喜ばれましたのでそれも友達に回しました。またの機会に試してみたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 445

5 2020-01-03

お歳暮用として。
毎年お歳暮用としてお世話に成った人に届けている。乾物なので消費期限を気にしなくていいので最適だし自然食品として最高だと思う。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 445

5 2019-12-26

お歳暮として。
毎年恒例のお歳暮として使っている。一週間前に一個注文したがもう一個必要になったので追加注文になった。生ものでないのと自然食品なので最高の贈り物だろう。

• 2986さん
  • 2986さん

5 2020-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に他の品と一緒にプレゼントで購入しました。とても気に入っているようです。

5 2020-04-05

健康に良いかなあと思い購入しました
まず、のりを食べましたがおいしいです
セットなのでいろいろ食べることができていいですね

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ