期間限定-お茶漬け海苔4食×5袋(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-22
  • この値段で一流店に引けをとらない味わい
  • 週に何度かはお茶漬け海苔でご飯を食べているため、味もさることながら値段にもこだわりたかったのですが、こちらの商品はまさにその理想をかなえた逸品でした。味は山形屋と殆ど遜色が無く(永谷園や大森屋とは明確に上の風味)、値段は永谷園などの市販品と変わらず、日々消費するのに痛くない出費で、ほぼ毎日のように食しています。賞味期限は半年ほどもつので、送料無料になるまで買い込んで正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-17
  • 以前購入したお試しセットに入っていて食べた時美味しい!と思ってリピしたのですが今回それほど感動が無かったです。前回は「お茶漬け」というものを久し振りに食したせいかも知れません。家族からも普通のお茶漬け・・と評されました。普通のお茶漬けにしたらお値段、割高な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • jyasuminntyaさん

5 2014-09-22

この値段で一流店に引けをとらない味わい

4 2010-08-07

あおさとのコラボを楽しんでいます
お茶漬けなのにごはんがあおさで見えなくなっていたり。そんなコラボが楽しめるのは、このお茶漬けあればこそ。

5 2015-04-16

本格的な味わい
お海苔屋さんの商品だけあって、海苔の風味が良く、さっぱりした味わいで、我が家では食卓に欠かせない一品となっています。味の良さに反して、リーズナブルな価格帯で20袋とたくさん入っており、非常にお買い得だと思います。

4 2014-04-11

市販のお茶漬け海苔よりおいしいです。おすすめです。

4 2012-12-26

お茶漬けが大好きですが、もう少しあられ入ってもいいかな-

5 2011-03-09

されど…
おいしいお茶漬け求めていました!やはり香りがいいですね〜。たかがお茶漬けされどお茶漬け。妥協はできません。
おいしかったです、ご馳走様でした。

5 2010-03-20

やさしい味
濃い味ではありません、やさしい味です、さらっと食べられます、子供達、特に娘が大好きです、リピートにつぐリピートです。

5 2010-03-06

お茶漬け海苔は今回初めて注文しましたが、美味しかったです。

5 2009-02-16

お茶漬けがご馳走になります
普段食べているお茶漬けの素より、高価なだけあってとても美味しいです。お茶漬けがご馳走に感じるほど美味しいです。是非お試し下さい。

4 2008-11-30

のりがおいしいお茶づけ海苔でした。でもわが子たちにはなぜか不評でした・・・なんでだろう?

4 2008-04-08

お酒のあとにもいいです
海苔の風味がきいててとってもおいしかったです!
塩味がよい加減で夜食に、お酒の後のちょっとご飯を食べたいときにも最適、自然なおいしさが気に入ってます

5 2008-04-02

子供の夜食用に購入しました♪手軽で美味しいと、気に入っています。

5 2014-04-06

おいしい
某有名店のものよりも香りがいいし、美味しく感じました。気のせい?でもなんでも、気に入ったのでまた購入したいです。

4 2012-11-15

最近お茶漬けに はまっています♪
最近お茶漬けに はまっていて、あおさ・焼き海苔・味付け海苔のセットと同梱でお試しに購入してみました。
あられが入っているお茶漬けが大好きなのですが、このお茶漬けの素にも入っていました♪
単品で購入より安く購入できたので嬉しかったです。^^
三つ葉やわさびを入れて食べると一層美味しくなります♪

4 2011-11-28

こちらの商品はどれも美味しいので、ちょっと期待しすぎてしまいました。
もちろん美味しいです。
だけど某有名メーカーのお茶漬けの味とあまり変わらない気がしました。
しいていえば、こちらのほうがあられが多くて細かいです。味も塩分控えめな気がします。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけのりたま