期間限定-健康♪ダイエット♪に粉寒天(寒...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2006-03-11

100グラム698円って安いですよね。
もっと買っておけばよかった〜
製菓用のものと比べれば、すこし海草くさい気はしますが、さほど気になりませんよ。

5 2012-11-14

るんるん♪
今回はかなりお得に買うことができ又お楽しみセットと同梱して送料無料とても
ラッキ−でした。いろいろな料理にフルに活用とってもいい商品だと満足してます。

5 2012-10-20

健康に良いと思い、毎日豆乳寒天(豆乳を寒天で固めたもの)を食べているので寒天は必需品です。使い方も簡単だし、100gでこのお値段なら納得です。

5 2011-07-29

ダイエットに便利です。
寒天は普通個包装だと高いのですが、これは100gなので惜しげなく使えます。コーヒー寒天やフルーツ寒天を作ってできるだけ糖分を少なくして食べています。2パック買ったので、使い切るころには体重が減っているといいなあ。

• ti-ttiさん
  • ti-ttiさん

4 2009-06-04

夏のデザート
寒天デザートを作りたくて購入しました。
沢山入ってていいです。

• 雅1228さん
  • 雅1228さん

4 2008-07-31

この価格及び対応の早さ、非常に満足です。

5 2006-03-07

トマトジュースかんにしてサラダにしました。
とてもおいしくいただけました

5 2011-04-26

お湯を注ぐだけの味噌汁に入れています。熱湯なら煮立てなくても、気にならない程度には溶けますよ。他の商品を購入のついでに良い商品だと思います。

4 2011-03-11

レシピ道理にお茶ゼリーを作り食べてみました。簡単でおいしかったです。

5 2010-04-05

良品、安価
コーヒー寒天につくってみました。鍋で2分ほど煮立てて溶かしました。ダマにならず、きれいに溶け、使いやすかったです。海藻の匂いも気にならない程度です。低価格なので、毎日でも使えてうれしいなぁと思います。

5 2009-03-17

デザート作りに
この量でこの値段なら充分納得です。
なんちゃって杏仁豆腐を作りましたが、おいしく出来ましたよ!

5 2009-02-12

寒天ブームが去っても
かつて、寒天ブームではまりましたが、私にとっては無くてはならないものです。フルーツを固めたり、羊羹を作ったり、家族からは喜ばれています。身体にもいいし。

• mutsuki_rさん
  • mutsuki_rさん

5 2009-02-09

粉末寒天には粒子の粗いものもあるけど、こちらのものは細粒なので、加熱しなくても溶けやすい。
オフィスでも簡単に使えて便利です。

5 2008-10-21

健康のために
ダイエットと健康の為に買いました。
色々使い方があって便利です。

4 2008-06-05

今日届きました。いつもは製菓用を使っているんですが・・・これからの季節おやつに使うので楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー粉寒天