期間限定-【お徳用大袋】味付け海苔(磯)6...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,198円  買い物かごに入れる

4 2013-11-04

かなりお得感あり。
いつもは、磯の香りのプラケース入りを買っていましたが、今回は、小袋に分かれている方を注文してみました。
1枚1枚の大きさは...袋入りなので、小さいなあと思いました。
しかし、一気になくなっていかないので、お得感はあります。
次に買うなら、どっちにしようかと考えてしまいます。
味の方は、美味しいですよ。

5 2015-09-12

良いと思います
パリパリで、一瞬びっくりしましたが味も良かったです。個包装なので、お弁当に便利です(へなへなになるので、食べる時に海苔は付けたいそうです)。良かったです。

4 2014-12-07

レビューの評価が良かったので購入しました。2歳の息子がのり巻きにして食べるのが好きで、個包装じゃないとあるだけ食べようとするので助かってます。
勿論 評判通りの美味しさで今のところ一番のお気に入りです。

5 2014-09-27

香りがよくご飯がすすむ、たくさん入っていてお得だ。

• デカTさん
  • デカTさん

5 2014-09-20

味がしっかりしてて美味い
日々のおかずに最適な海苔。個別包装で使いやすい。

• Emmy70さん
  • Emmy70さん

5 2014-07-10

1食分ずつ配膳できるので、本当に便利です。やや小ぶりかな?との印象がありましたが、味はぴかいち、いくらでも食べられます。60袋とたっぷり入っているので、少々食べすぎても無くなりません。(でも美味しいうちに食べきります!)お勧めです。

5 2013-09-18

子供達はおやつ代わりに、味のりを食べます。なぜか食事の時よりも回数が多いです。それだけ美味しいということですね。

• megu0430さん
  • megu0430さん

4 2013-06-15

沢山はいっていてお得
沢山はいっていてお得。個包装なので、使いやすい

5 2012-12-20

お値段だけのことはある!
海苔屋さんの海苔だけあって味は最高でした。 もう少しリーズナブルならもっと最高です。

5 2011-12-03

同梱〜
味付のりの大袋入りは便利です。
自家消費ですから^^
お得で美味しいのは大好きですw

5 2011-09-22

海苔好き我が家の定番です。お徳用は助かりますね。小ぶりの海苔であっという間に一袋食べてしまうので、うちは食後に大量のカラ袋が散乱しています。一袋5枚じゃなくて10枚とかあったらいいのにな〜。

5 2011-08-27

もう、いつもの定番です。
期間限定で安い時がお買い得。
何度もリピしています。

4 2011-07-07

お弁当に持っていくのに便利です!高級なので大切に食べています。

5 2011-06-23

またまたリピです。
1袋ごとに最初から切り分けられていて、使いやすいのがいいです。
それと、しっかりとした味付けが友達からも好評です。
期間限定なら、なおお得です。

5 2011-06-02

1袋ごとに切り分けてあるから、大勢で食べる時に食べやすいのです。
もっぱらつまみ用です。
いろいろ試しましたが、最終的に人気が高かったのが、この味付け海苔。
期間限定でお安くなっている時がお買い得です。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔