期間限定-寿司はね海苔30枚(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

658円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2012-08-10

さらにお得に購入した海苔!
送料無料のお試しセットに同梱するために、購入。
サイトをよくよく見て気が付きましたが、
私が購入したのは30枚入り¥598。
期間限定の、さらにお得なお値段だったのですね。
それでも、通常¥698ですから、こちらでもお得だと思います。
(ただし、今はお得限定期間は過ぎていますが、
今日現在でもサイトの表示は¥598になっているようです)
他店で購入した同価格帯の海苔よりも、
明らかに品質や風味がよく大満足です。
また、30枚入りとはいっても
10枚1パック×3の30枚入りなので、保存や使い勝手の面でもありがたいです。
惜しげもなく海苔をたくさん使って、手巻き寿司をしたくなりました。
なくなる頃に、また購入する予定です。

5 2009-01-29

送料無料のセットに同梱しました。手巻き寿司やおにぎりに大活躍です。貧血で看護婦さんから鉄分補給に海苔をすすめられました。

• mercy-booさん
  • mercy-booさん

5 2005-11-14

しょうゆとマヨネーズにつけてご飯にのっけて食べるのがうちのブームです。

5 2014-03-15

1000円お試しセットと同梱で購入。こちらはお値段相応と言ったところでしょうか?朝ごはんのお伴としては十分です。でも手巻き寿司を食べるならもう少しランクアップののりがいいかな。
私は三重県の出身で、これまで伊勢湾のとってもおいしい海苔やあおさをたくさん食べてきたので、是非ショップさんに頑張って頂いて全国的に広めてほしいなと思います。

• La pazさん
  • La pazさん

5 2010-11-13

磯の香りがしてお値段以上のお海苔でした。(30枚598円)
薄かったので手巻き寿司やおにぎりには使わず、8切にして海苔缶にストック。
天然のものなので生産される回によって変るのかも知れませんが、若干塩分が濃いように思いました。
おつまみとしては丁度良い塩加減かな?
胡麻油も塩も添加されてませんが、そのまま食べると高級クラスの韓国海苔の様です。

5 2014-06-11

パリパリです
お試し品と一緒に購入のため送料無料になり、とてもよかったです。10枚入りが3PC入りでした。ジップロックの袋ならさらによかったと思います。

5 2006-03-16

このお値段なら、食べ盛りの子供がいてもおにぎりに、手巻き寿司に枚数を気にすることなくたくさん使えますよね。

5 2006-02-26

送料無料1,050円セットと同梱です♪
ショップポイント10倍&全店2倍デーに購入!
(1,000円の海苔が598円でした)

5 2012-07-29

まだいただいておりませんが
お試しセットと同梱で購入。お試しの品はおいしかったのできっとこちらもおいしい!はず。

5 2011-11-28

コストパフォーマンス的にみてこちらの商品が一番お買い得だと思います。
海苔の香りがとてもいいし、食感もパリパリしていて美味しいです。
開封後もジップロックに入れておくだけですが、パリパリ感が長持ちしています。
(他のメーカーの海苔だと同じ保存方法でもすぐにしんなりしてしまうものが多いです)

• miko01さん
  • miko01さん

5 2009-10-13

厚くて、ぱりぱりとしていてつやもよく、とってもおいしいのりでした。おにぎりにもお寿司にもよく合うと思います。30枚も入っていて、お得だと思います。

• tiymさん
  • tiymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2009-10-01

ポイントアップのときに購入しています。スーパーの同じ位ものより安くなるし、美味しいです。

5 2008-04-28

寿司はねとありますが、黒々した美味しいのりです。おにぎりや海苔巻と大活躍してます。

4 2008-03-24

家で食べる分には十分です。自然のミネラル補給!

5 2008-02-26

おいしいです!
のりが大好きなので、真っ黒で艶のあり風味も豊かなこの商品に大満足です。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔