期間限定-寿司はね海苔30枚(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

658円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2012-08-10

さらにお得に購入した海苔!
送料無料のお試しセットに同梱するために、購入。
サイトをよくよく見て気が付きましたが、
私が購入したのは30枚入り¥598。
期間限定の、さらにお得なお値段だったのですね。
それでも、通常¥698ですから、こちらでもお得だと思います。
(ただし、今はお得限定期間は過ぎていますが、
今日現在でもサイトの表示は¥598になっているようです)
他店で購入した同価格帯の海苔よりも、
明らかに品質や風味がよく大満足です。
また、30枚入りとはいっても
10枚1パック×3の30枚入りなので、保存や使い勝手の面でもありがたいです。
惜しげもなく海苔をたくさん使って、手巻き寿司をしたくなりました。
なくなる頃に、また購入する予定です。

5 2014-11-08

送料込みのお試しセットを買ったので、ついでに購入。来週末の娘宅での手巻き寿司パーティに使う予定です。10枚入りが3つ入った30枚のセット。

5 2009-01-29

送料無料のセットに同梱しました。手巻き寿司やおにぎりに大活躍です。貧血で看護婦さんから鉄分補給に海苔をすすめられました。

5 2010-03-15

コストパフォーマンス◎
普通に美味しいです。こちらでは他にも「おにぎり海苔」や「味付け海苔」を取り扱ってますけど、この「寿司はね海苔」がコストパフォーマンスが良いので、うちではコレを買ってます。手巻き寿司にはもちろん、おにぎりにも切って使います。これから息子の幼稚園弁当生活が始まるので、海苔は必需品です。全形30枚で598円は安いのではないでしょうか?

5 2008-02-01

のりは高いというイメージがあるのですが、これはとにかく安いです!
私の近くでこんな値段で売っているところはありません。
その上、値段以上の味。お勧めです!

• mercy-booさん
  • mercy-booさん

5 2005-11-14

しょうゆとマヨネーズにつけてご飯にのっけて食べるのがうちのブームです。

5 2007-06-18

熱々のご飯に、おにぎりにいただきました。美味しいのりでした。

5 2014-03-15

1000円お試しセットと同梱で購入。こちらはお値段相応と言ったところでしょうか?朝ごはんのお伴としては十分です。でも手巻き寿司を食べるならもう少しランクアップののりがいいかな。
私は三重県の出身で、これまで伊勢湾のとってもおいしい海苔やあおさをたくさん食べてきたので、是非ショップさんに頑張って頂いて全国的に広めてほしいなと思います。

• La pazさん
  • La pazさん

5 2010-11-13

磯の香りがしてお値段以上のお海苔でした。(30枚598円)
薄かったので手巻き寿司やおにぎりには使わず、8切にして海苔缶にストック。
天然のものなので生産される回によって変るのかも知れませんが、若干塩分が濃いように思いました。
おつまみとしては丁度良い塩加減かな?
胡麻油も塩も添加されてませんが、そのまま食べると高級クラスの韓国海苔の様です。

5 2005-02-25

海苔30枚通常1000円が500円!!しかもお試しセット(2100円のセットが半額の1050円!しかも送料無料!)と同梱で送料無料です!
さらにキャンペーン中なのでゴールド会員P10倍、
シルバー7倍、レギュラー5倍です!!
海苔は開封したら半分に切ってジップロックに移し替えてます♪
あおさ&海苔は健康によいのでうちの娘1歳も毎日食べてます!

5 2014-06-11

パリパリです
お試し品と一緒に購入のため送料無料になり、とてもよかったです。10枚入りが3PC入りでした。ジップロックの袋ならさらによかったと思います。

5 2013-09-18

この値段では食べられませんよね。ちょっと厚めに出来ているのが気に入ってます。
のりって本当に重宝するので、助かります。

5 2013-02-11

海苔、美味しいです
孫達は海苔が大好き、ご飯には欠かせないのでいつも買い置きしているが、
これは値段の割に安い、次回も頼みたいですね。

5 2012-10-29

海苔、大好き
お試しで美味しくて同梱しました。いつもは有明産が多いですが、こちらも良いですね。

5 2011-06-21

普段使いにちょうどいい!
スーパーで買うキズのりと比べると、申し分なく美味しく、安さでも勝ちます。うちでは、おにぎりもこれで十分です。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔