期間限定-卓上味付け海苔(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-09-10

丁度良い枚数!
今まで他店にて味付け海苔を購入していましたが、こちらのショップさんの3点1000円送料込商品を試すつもりで覗いたら、グッドタイミングで期間限定セールになっていてまとめ買いしました。お味は甘さ加減が程良く上品です。あと、1枚1枚が分厚いのに驚きました!品質重視されているお品なのだなぁと感じました。少人数の我が家には、食べきる前に湿気てしまう心配が要らない丁度良いサイズです。これからはこちらで求めようと思います!容器の蓋が回しても回してもキュっと完全に閉まらないのですが、乗せるだけでよいのでしょうかね?

5 2009-01-29

おいしいです。スーパーの味海苔なんか味のりじゃない!!でも量が小さいし、少ないです。量が少ないんだから入れ物をもっと小さくしてその分、海苔を増やしてほしい。

4 2007-10-09

おいし〜イ!★★★★★なのですが、お値段の割りに料がちょっとしかなくて残念。一気に食べ過ぎたのかな?あっという間に1つなくなってしまった…・。

• piguroneさん
  • piguroneさん

5 2013-12-16

美味しいです
この海苔が大好きな母に お試しセットに同梱で送りました。
スーパーの物や 他店の物ではダメなんだそうです。
本当に美味しくて 食欲の無い時でも ご飯がついつい食べれるようです。
こちらの あおさ わかめ めかぶ などどれもこれも美味しくて良い物です。
発送もいつもすごく早くて嬉しいです。 またリピします♪

4 2011-11-28

すくない
こどもが喜んでいます
でも味付け海苔は少し量が少ないかなー
すぐになくなってしまいます

5 2010-03-06

机に出しておくと、おやつ代わりに主人がパリパリと食べています。ここの味付け海苔が一番お気に入りのようです。

5 2009-10-02

テーブルの上に置いておくと、自然に手が出るようで、主人がおやつ代わりにパリパリと食べています。こちらの味付け海苔が一番美味しいと言います。

5 2009-06-13

美味しい♪
子どものいる我が家では、おにぎりにしたりと海苔がすぐなくなります!スーパーで売っている安い海苔は安っぽい味しかしませんが、こちらは炊き立てご飯に良く合うお味で大変美味しかったです。送料対策のため1000円のお試しセットと一緒にこちらも2つ購入しましたが、お買い得になっているし購入してよかったです。

• み_こさん
  • み_こさん

4 2009-02-11

お弁当に
一般の海苔よりも少しピリ辛で、食が進みます。お弁当用に会社にストックしています。

5 2008-04-18

我家でベスト1の味付海苔
容器の底の脚部分に乾燥剤が入っていて、最後までパリパリと美味しく食べれます。

5 2008-02-12

ハマります
パリパリ感がたまりません。開けて、気づいたら1日で食べてしまいました。ご飯にはもちろん、間食にも欠かせません。

5 2005-12-10

以前にも購入しましたが、そのままでばりばりと食べられる美味しさです。つい食べ過ぎても海苔なのでヘルシーですし・・・うちではおやつがわりに食べます。

5 2005-03-07

味が濃すぎず食べやすいです。
ただ子供がおやつ代わりにパリパリと。。。う〜ん困った(≧∀≦)
安くなっていたのでもっと買えば良かったぁ〜

5 2013-06-01

セットを購入した時に入っていた味付け海苔がおいしかったので、再購入。お安くなってて嬉しい。今まで購入した中で一番おいしい味付け海苔です。

• s-hirokoさん
  • s-hirokoさん

5 2012-06-04

共同購入の方が安いけど
これから梅雨入りだし、たくさん買って風味が落ちるよりこのくらいの量がちょうどいいかな?
またお得になったらリピします(^∀^)。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔