期間限定-卓上味付け海苔(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円  買い物かごに入れる

5 2020-08-29

唯一無二の味です、伊勢さんの味海苔以外は考えが付きません

5 2009-01-29

おいしいです。スーパーの味海苔なんか味のりじゃない!!でも量が小さいし、少ないです。量が少ないんだから入れ物をもっと小さくしてその分、海苔を増やしてほしい。

4 2007-10-09

おいし〜イ!★★★★★なのですが、お値段の割りに料がちょっとしかなくて残念。一気に食べ過ぎたのかな?あっという間に1つなくなってしまった…・。

• piguroneさん
  • piguroneさん

5 2013-12-16

美味しいです
この海苔が大好きな母に お試しセットに同梱で送りました。
スーパーの物や 他店の物ではダメなんだそうです。
本当に美味しくて 食欲の無い時でも ご飯がついつい食べれるようです。
こちらの あおさ わかめ めかぶ などどれもこれも美味しくて良い物です。
発送もいつもすごく早くて嬉しいです。 またリピします♪

5 2011-09-10

丁度良い枚数!
今まで他店にて味付け海苔を購入していましたが、こちらのショップさんの3点1000円送料込商品を試すつもりで覗いたら、グッドタイミングで期間限定セールになっていてまとめ買いしました。お味は甘さ加減が程良く上品です。あと、1枚1枚が分厚いのに驚きました!品質重視されているお品なのだなぁと感じました。少人数の我が家には、食べきる前に湿気てしまう心配が要らない丁度良いサイズです。これからはこちらで求めようと思います!容器の蓋が回しても回してもキュっと完全に閉まらないのですが、乗せるだけでよいのでしょうかね?

4 2011-11-28

すくない
こどもが喜んでいます
でも味付け海苔は少し量が少ないかなー
すぐになくなってしまいます

5 2011-06-29

やっぱり美味しい
何回目かの購入か忘れるほど我が家の必需品です。

5 2008-04-21

送料無料の商品を買ったのでついでに。ビールのお供にいつも味付けのりを食べているので、試しに買ってみました。まだ届いていないので★3つ。/届いたので早速ビールのお供に食べました。ぱりぱりしてて味も濃すぎず上品で気に入りました。

5 2007-12-14

旦那のリクエストで買いました。味が濃くってとってもおいしいです。私の下手なおかずより「今日はごはんと海苔、以上!」でも文句いわれないので、私にうれしい海苔です^^

5 2005-12-10

以前にも購入しましたが、そのままでばりばりと食べられる美味しさです。つい食べ過ぎても海苔なのでヘルシーですし・・・うちではおやつがわりに食べます。

5 2005-10-25

お試しセットが送料無料なのでこれも一緒にに注文したらもちろん送料無料!セットにはこれと同じ物が含まれてるけど我が家では味付け海苔の需要が多いのでもうひとつ追加です。とっても美味しいと評判なので楽しみです。ネット特別価格で350円は安い!!

5 2005-06-19

★厚みも 香りも 違います★

5 2013-06-01

セットを購入した時に入っていた味付け海苔がおいしかったので、再購入。お安くなってて嬉しい。今まで購入した中で一番おいしい味付け海苔です。

• s-hirokoさん
  • s-hirokoさん

5 2012-06-04

共同購入の方が安いけど
これから梅雨入りだし、たくさん買って風味が落ちるよりこのくらいの量がちょうどいいかな?
またお得になったらリピします(^∀^)。

• se425さん
  • se425さん

5 2011-07-10

パリパリ感をいつも感じています
いつもいつもとても美味しくいただいています、美味しいですね。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔