ランキング5位-お弁当にもう一品!しぐれあ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-15

味が濃いです。
固めでもあります。出来立てご飯に混ぜ混むと食べやすくなります。沢山は食べれない味付けです。おにぎりの中に入れたり煮物にちょっと入れてみたりでしょうか。アサリと言うよりシジミみたい
ですが珍しいし中々です。

5 2007-05-26

送料無料にしたい為もあるけど・・・同居の父母の好物です。

• ayanemiさん
  • ayanemiさん

5 2008-03-11

美味しくて家族全員から好評でした!お弁当にもちょうどいいです。

3 2016-07-03

しぐれあさり
おにぎりの具にしようと購入しました。
レビューで好評だったので期待しています。
レビュー投稿キャンペーンに該当している商品ですので、ギリギリまで待ちが未着です。
投稿期日もあるので先に書きます。
あと数日後に発送予定だそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他