ランキング3位-海のミネラルたっぷり♪伊勢...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

928円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-02-25

家族の健康!
初めてデパートで購入した、めかぶが美味しくて、少し安いこちらを購入しました。
家族の評判では少し細くて粘りが足りないそうです。

5 2006-02-26

芽かぶは初購入です。
ヌルヌルが体によさそう。
こちらは80gで588円とお安いです

5 2016-06-18

おいしい!
です。
食べやすい、ねばねばしっかりしています。
味噌汁や素麺とかに入れてます。

5 2016-01-28

とても体に良く百貨店では倍の値段でしたよ

5 2009-11-03

メカブも良かったです(^−^)
めかぶ手軽に戻って使いやすいです。乾燥ワカメが欲しくて同梱でついでに買ったのですが、こちらもとても気に入っています。水戻しして納豆に混ぜて毎日食べています。
一袋しか買ってないのでリピートしたいです。

5 2006-04-14

美味しかったです♪

5 2006-02-01

トロリとして、シャキシャキの歯ごたえはたまりません。お酢と醤油と少量の砂糖で味付けして食べています。朝ごはんにお薦めです。食欲のないときでもこれさえあればって感じです。

3 2010-06-27

めかぶ
匂いがあまり好きではありませんでした。使い方が間違っていたのかな

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ